快訊

張洪量慟失愛妻!換肝一年後病逝 演唱會流下男兒淚

身高差29公分萌爆!二階堂富美與蔡鍾協新劇狂放閃

2024-02-07 15:09 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
二階堂富美(左)、蔡鍾協合作過程很愉快。圖/摘自X
二階堂富美(左)、蔡鍾協合作過程很愉快。圖/摘自X

日本女星二階堂富美與韓國男星蔡鍾協所共譜的奇幻愛情故事「Eye Love You」吸引不少關注,日前他們為慶祝官方IG追蹤突破20萬人,上傳了一張愛心照片,由於兩人身高相差29公分,被粉絲大讚最萌身高差。

劇情描述30歲的本宮侑里(二階堂富美飾)因意外而得到能聽見對方心聲的能力,但這能力卻讓她經常受傷害,並開始害怕知道別人的真心,也放棄了戀愛,直到遇見了一位天真率直的韓國人(蔡鍾協飾)後,讓侑里重拾已放棄戀情的想法,和超率直的年下男相戀。

除了男帥女美超吸睛,蔡鍾協飾演外送員與二階堂富美的曖昧互動,讓許多人看得心癢癢之外,劇中出現的各種韓式料理也讓觀眾用眼睛就吃超飽,官方甚至從2月1日起到3月10日止,在澀谷推出「Eye Love You」限定Cafe,不僅有劇中出現的韓式料理,充滿夢幻氣息的甜點也成為焦點。

「Eye Love You」每周三在friDay影音最速跟播,此外還有由鬼才編劇宮藤官九郎聯手阿部真夫、仲里依莎等演技派男女星的另一注目日劇「極度不妥!」,相關訊息可上friDay影音官方臉書查詢。

更多新聞報導

上一篇

昔當紅小生陳俊生時隔一年多驚喜曝動態 55歲近照曝光

下一篇

爭看許光漢本尊丰采 「青春18x2」搶先見面場一票難求

最新文章

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

啦啦隊女神脫了裸身入浴!遭起底是「華燈初上」的她

曾子益8點檔落水喊太遜  吳婉君救援雙腿全瘀青

曾子益8點檔落水喊太遜 吳婉君救援雙腿全瘀青

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀  家人曝:ICU觀察中

陸「最紅童星」罹罕見腦瘤動刀 家人曝:ICU觀察中

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

發生什麼事?「最赤裸人妻」 居然包緊緊、不露點了

哈燒
即時