快訊

專訪╱在美論及婚嫁卻受重傷 李之勤靠「人選之人」立院夫人重生

張員瑛親姊姊出道了!參演校園霸凌劇演心機雙面反派

2024-02-08 18:30 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

南韓人氣女團IVE成員張員瑛親姊姊張多雅自去年開始便傳出出道消息,據悉她加入妹妹所屬公司STARSHIP旗下的演員公司「King Kong」,其藝人包括金汎、柳演錫、李光洙、李棟旭、蔡秀彬、宋承憲、宋昰昀、全昭旻、高雅羅等人。另外她也在去年拍了隱形眼鏡廣告、保養品代言亮相,當時曝光的長相迅速在網上引起熱議,網友都誇她外貌跟妹妹一樣美,且很有演員相。

先前經紀公司 King Kong也官宣她即將參演漫畫改編韓劇《金字塔遊戲》,女主角由《朝鮮律師》苞娜擔任,其他卡司包括「單身即地獄2」申瑟琪、《浪漫速成班》柳多仁、《衣袖紅鑲邊》河律莉、《凍死的戀愛》李珠妍、《浪漫速成班》姜娜言、《Sweet Home》丁夏潭等人。《金字塔遊戲》講述白蓮女高二年級五班每個月都會舉行A至F級的秘密投票,被選為F的人就得遭受霸凌,而剛轉學來的成秀智(苞娜 飾)就成為F級,進而展開一系列擺脫墊底的翻身之戰。

張多雅在劇中飾演二年級五班的公主白夏凜,表面看起來溫柔和善,實際上是真正的大反派,微笑背後隱藏著邪惡狡猾。網友們在預告中捕捉她出現短短幾秒的畫面,優雅氣質與妹妹非常相似,也期待她在劇中的表現。《金字塔遊戲》將在2月29日開播。

更多新聞報導

#單身即地獄

上一篇

「哈利波特」之母難纏?羅琳和影片公司開會又尖叫又哭

下一篇

台灣moomoo有夠猛!MAMAMOO輝人宣布個唱加場

最新文章

周曉涵戴眼鏡「又正又兇」  迷倒小鮮肉:以為在看電視

周曉涵戴眼鏡「又正又兇」 迷倒小鮮肉:以為在看電視

不是詐騙!前「黑澀會」美眉闖印度 直播2小時撈6千萬

不是詐騙!前「黑澀會」美眉闖印度 直播2小時撈6千萬

只有成績好才能說話!金曲新人吐不堪內幕

只有成績好才能說話!金曲新人吐不堪內幕

《我獨自升級》 韓漫改製動畫成功投下震撼彈,可望撼動日本動畫生態

《我獨自升級》 韓漫改製動畫成功投下震撼彈,可望撼動日本動畫生態

相關新聞

哈燒
即時