快訊

昆凌2歲小女兒正面曝光 網驚「爸爸基因太強大」

《華燈初上》光小姐團聚「蘿絲媽媽」林心如發紅包 中村先生來祝福

2024-02-14 15:11 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
《華燈初上》光小姐聚餐。圖/截自IG/loveruby_official
《華燈初上》光小姐聚餐。圖/截自IG/loveruby_official

林心如演出兼當製作人,2021年推出《華燈初上》大獲好評,明星陣容更是豪華,而當她作為「蘿絲媽媽」,在劇集結束2年多後,邀來旗下「光小姐」團聚,酒店服務生也來了。

林心如13日分享和「光」兩位媽媽桑再相聚畫面,聚餐場合上還有「光小姐」們-「花子」劉品言、「阿季」謝瓊煖、「百合」謝欣穎、「愛子」郭雪芙,以及從會計轉當小姐的「雅雅」江宜蓉,還有服務生「小豪」胡瑋杰,宛如「光」開工吃春酒。

「Rose媽媽」林心如還發金色紅包給小姐們,特別演出中村正男的男星加賀美智久則留言祝「龍年大吉大利」。

更多新聞報導

#林心如

上一篇

Mandy喜嫁汪小菲!小腹微凸疑有孕 舊愛張穎穎吐吃瓜心情

下一篇

劉雨柔上「同學來了」拒與楊皓如同台 經紀人證實揭真相

最新文章

曾馨瑩現身力挺「高中街舞大賽」   總獎金高達216萬

曾馨瑩現身力挺「高中街舞大賽」 總獎金高達216萬

主播鄭亦真進新聞圈下苦功  「哭著也要走到終點」

主播鄭亦真進新聞圈下苦功 「哭著也要走到終點」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

參加小哈利畢業典禮 哈林「開心的紐約3日遊」

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

相關新聞

哈燒
即時