這是親生的吧!《殺人者的難堪》孫錫久童演單眼皮像到懷疑是兒子 導演揭演員真面目:很值得

2024-02-16 10:24 udn STYLE Alice
圖/擷自 IG
圖/擷自 IG

孫錫久崔宇植主演的Netflix影集《殺人者的難堪》,在上線短短幾天就掀起不少話題,崔宇植首次嘗試殺人犯的角色,將矛盾糾結的模樣詮釋的恰到好處,另外孫錫久演出痞子警察散發出性感的狂野氣質,再次獲得廣大的關注。

孫錫久飾演的角色是一名重案組的刑警「張難勘」,在追查連續殺人事件中一一揭開了不少陋習,包括家人不堪入目的醜聞,將角色遊蕩在真正的正義與虛偽暴力的掙扎形容的相當到位,不只戲劇張力,連飾演孫錫久學生時期的童演都受到矚目。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

其中受到廣大討論的,是10幾歲學生時期的「張難勘」,和孫錫久同樣是單眼皮,從眼睛、鼻子,甚至到嘴型都相當神似,加上童演散發出來的獨特氣質更是令人吃驚,讓不少觀眾非常好奇到底是哪裡找來這麼像的童演,若要說是孫錫久的兒子,也絕對不會有人懷疑。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

對於這位童演的身分,導演和大家分享了他的真面目,其實這張臉是CG特效,確實找來真正的童星演員來詮釋肢體動作,不過臉完全是用孫錫久的舊照片加入特效放在這位童演上,具體花了多少錢並沒有透露,但導演承認了「不便宜」。隨著導演澄清之後,這名童演真正的長相也跟著曝光,其實和孫錫久本就有幾分相像,光是單眼皮就能營造出同一種態度,只是確實少了些孫錫久的神秘感。

消息一出讚賞的聲音紛紛出現了批評,觀眾認為這樣對飾演孫錫久的童演來說很不尊重,但導演也針對了此事回應:「明明就是不同臉,還要說是同一人,這件事很可笑」,而他也認為這件事做得很值得,並不會因為觀眾的批評感到後悔。

》看球賽也能行銷自家產品?海莉比伯補妝影片燒到美妝愛好者 唇釉收納「卡這邊」就不會弄丟了

》「真人庫伊拉」只服妳!雨琦曬101忠狗惡女造型 胸前挖洞耍性感依舊抵不過紅唇的心機

更多新聞報導

#孫錫久

上一篇

Zico預告高雄音樂節唱「SPOT!」 等不及吃奶茶、牛肉麵

下一篇

48歲內田有紀燦笑開球超凍齡!網挖19歲舊照驚呼根本沒變

最新文章

獨/林子閎自揭高中心魔  談Spexial合體給了答案3個字

獨/林子閎自揭高中心魔 談Spexial合體給了答案3個字

獨/瘦子喜迎二胎!老婆「懷孕5個月」浪漫追極光

獨/瘦子喜迎二胎!老婆「懷孕5個月」浪漫追極光

藤岡靛空降「誰是被害者2」 目睹檢察官指揮抓人:好瘋狂

藤岡靛空降「誰是被害者2」 目睹檢察官指揮抓人:好瘋狂

地震後玉山變矮了 TVBS記者首攻頂拚到雙腳見血

地震後玉山變矮了 TVBS記者首攻頂拚到雙腳見血

相關新聞

哈燒
即時