劉冠廷首度「安太座」!不想再忍「酸臭味」認準備買房

2024-02-20 17:34 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
劉冠廷將迎接兒子出生很緊張。記者沈昱嘉/攝影
劉冠廷將迎接兒子出生很緊張。記者沈昱嘉/攝影

劉冠廷孫可芳4月將迎接兒子「小太陽出生」,之前兩人都是作品量「多產」演員,如今為產子,都減少工作量,劉冠廷20日出席保養品活動加緊賺奶粉錢,笑說希望真的「生子後」可以帶財,也坦言為了迎接小孩出生,打算買房,「希望生活上有安定一點的感覺」。最近也已開始物色新房,笑說希望兒子可以吹到「香香的冷氣」。

劉冠廷與孫可芳從大學時期北上打拚學表演,過去都是租房,曾分享租屋處環境有許多要屈就的地方,尤其夏天吹冷氣時,有時都會聞到酸酸臭臭的味道,特別期待有自己的房子可裝高級冷氣。迎接寶寶出生,有許多母嬰用品要準備,劉冠廷也說:「很多東西想買,但想到沒有自己的房子,又不敢多買了。」他並形容距離預產期愈近愈緊張,有如要參加大考。

劉冠廷也感嘆:「今年對我來說感覺滿複雜的,家裡事情很多,覺得自己要更成熟穩重。」透露外公前陣子過世,家中才剛處理完後事,孫可芳雖挺孕肚,但仍肚子上綁紅線加筷子去上香,劉冠廷也說:「家人都很體諒我們,很貼心。」

過年期間劉冠廷想包紅包給長輩都被退回,反而阿嬤還提前包紅包給曾孫,「他們知道我們之後有很多需要花錢的地方」。劉冠廷也有包紅包給老婆「安太座」,「她原本說不用,覺得很奇怪,但我覺得很特別,第一次包紅包給老婆」。此外,劉冠廷也會貼心幫孫可芳「全身按摩」舒緩懷孕不適,但前陣子重感冒,暫停了幾天。

劉冠廷坦言因生子想買新房。記者沈昱嘉/攝影

劉冠廷坦言因生子想買新房。記者沈昱嘉/攝影

劉冠廷希望「生子後」可帶財。記者沈昱嘉/攝影

劉冠廷希望「生子後」可帶財。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

#劉冠廷

上一篇

網紅耀樂捲「中國砸錢邀台網紅拍片」風波 回台曬購票證明:每筆都親自買

下一篇

影后忘詞掀高潮 林青霞圓場:接受自己的不完美

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時