陳仙梅甜曬夫妻同框 宣布「換老公」網驚:黃文星?

2024-02-20 19:55 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
陳仙梅和老公印地安結婚10年依然恩愛。圖/摘自臉書
陳仙梅和老公印地安結婚10年依然恩愛。圖/摘自臉書

8點檔女星陳仙梅3年演出兩檔戲「黃金歲月」、「市井豪門」後,日前舉家到美國度假,體驗露營車之旅,旅途中經歷的點點滴滴,她一一在臉書發文曬照分享,其中一張照,她親密地將手搭在一名戴墨鏡男子的肩上,2人露出燦爛笑容,令網友乍看之下一驚:「是黃文星嗎?」,讓陳仙梅笑回:「換了一個老公。」

陳仙梅2014年和攝影師老公印地安結婚後,接連生下兩個兒子,為了專心照顧孩子,她相隔8年才復出拍戲,「市井豪門」殺青後,她也回歸家庭,過年期間還帶著全家人到美國度假賞雪,一張她和老公親密照,讓網友猛一看以為是「黃文星」,原來是老公印地安剪去多年長髮,微中分頭酷似黃文星,讓網友差點認不出,而網友如此猜測也是因陳仙梅、黃文星演過母子。

陳仙梅赴美度假。圖/摘自臉書

陳仙梅赴美度假。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#黃文星

上一篇

HowHow迎35歲生日 罕放閃鄧福如「貼臉摟腰」網嘆:又贏了

下一篇

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時