快訊

專訪/劉以豪自揭黑暗面 陷入陰鬱喊:讓我消失吧!

「甘露寺」慘遭厭棄 網挖出:當年「甄嬛」在這開鏡!

2024-02-21 15:04 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
網友挖出「後宮甄嬛傳」當年拍攝時是在劇中「甘露寺」開鏡。圖/摘自臉書
網友挖出「後宮甄嬛傳」當年拍攝時是在劇中「甘露寺」開鏡。圖/摘自臉書

後宮甄嬛傳」10幾年來穩坐宮鬥劇經典寶座,八大在YouTube平台八大劇樂部接連3年馬拉松式播放,相當受到網友歡迎,今年觀看人數再度創新高,6日至18日累積總觀看數達721.9萬。

不過早在過年前,網友就在臉書上發布「請八大電視今年春節的甄嬛馬拉松跳過甘露寺劇情」活動,認為孫儷飾演的「甄嬛」進到有如冷宮的甘露寺,是全劇最難看的一段,觀看人數幾乎都會瞬間掉2萬人。

今年「甘露寺」意外成為討論話題,有網友挖出,其實「後宮甄嬛傳」是在甘露寺開鏡的,當時孫儷是以尼姑扮相,與導演鄭曉龍及皇上陳建斌、皇后蔡少芬一起上香祈福拍攝順利。網友打趣形容:「難怪這段那麼難看。」、「先把無聊的片段拍完的概念嗎?」

更多新聞報導

#後宮甄嬛傳

上一篇

只因為疫情期間做這件事 趙又廷吞嚴重後果「手廢了」

下一篇

黃子韜槓上百大DJ冠軍 同台表演破局失控怒飆髒話

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時