許藍方問王少偉想不想結婚生子 對方反應竟然是這樣

2024-02-22 11:31 聯合報 記者林怡秀/即時報導
許藍方今出席醫美診所活動。記者沈昱嘉/攝影
許藍方今出席醫美診所活動。記者沈昱嘉/攝影

許藍方今出席醫美診所活動,她本月6日剛過40歲生日,問她緋聞男友王少偉有一起慶生嗎?她說王少偉沒有任何表示,但她清楚王少偉個性,所以不覺得意外也不會失望,她評價對方是「標準愛自己的人」,但她自己也不愛過節,所以不覺得這有什麼。

許藍方說先前打鳳凰音波,「結果打完變豬頭,整個臉很腫,醫生說因為我睡著,看不出我痛不痛,所以我這次打音波,醫生要我不能睡著。」她和王少偉的戀情真假外界霧裡看花,她倒是不覺得非要認定兩人是什麼關係,重要的是彼此間的交流和互動,外傳是王少偉牽線讓她接下醫美診所代言,她鄭重澄清,表示和王少偉無關,完全是經紀人幫她談的工作,她本來還排斥,怕接了醫美就要大動,後來發現醫美有很多項目,她才放心答應。

問她不考慮當媽媽嗎?她回「除非我覺得這世界有美好到值得一個新生命誕生,如果要帶他來修行,那還是不用了。」她也問過王少偉有沒有想過結婚生子,沒想到王少偉一言不發看向遠方,她覺得王少偉大概是沒思考過這題,所以才會答不出來。

更多新聞報導

#王少偉

上一篇

林青霞為清大畢業生致詞惹議!她逆風質疑:不必造神...仙女未下凡

下一篇

不愧日劇天王!木村拓哉配對天海祐希「看哭觀眾」

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時