快訊

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

錄影爆衝突!好脾氣浩子怒了 直呼阿翔本名

2024-02-22 13:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
乱彈阿翔(右)來當小幫手幫忙做早餐,張立東在一旁協助。圖/好看娛樂提供
乱彈阿翔(右)來當小幫手幫忙做早餐,張立東在一旁協助。圖/好看娛樂提供

由好看娛樂製作發行的「嗨!營業中」上集移動到南投營業的夥伴們和小幫手庹宗華做營養午餐,收視表現亮眼,本週播出內容是夥伴們來到溪頭,合夥人提出硬到不行的任務,為溪頭教育園區及飯店辛苦的早班工作人員準備100份數量的早餐,大家一聽都不敢置信,莎莎直接跳出來說:「不可能!」姚元浩更是眉頭深鎖大喊:「怎麼可能啊!」接著眾人突然發現,這項任務要凌晨起床準備,直接反應就是不想面對。

時間一到,夥伴們頂著惺忪睡眼著手準備早餐,吳映潔認真試做鬆餅,鬆餅翻面時,焦黑的餅皮當場翻爛,超級失敗。郭泓志在炸早餐油條,形狀詭異,像是發福的變形油條。早餐賣相失敗不過關,遭逢空前危機,姚元浩心中一急大喊:「做不出來,不要做了!」此時金曲歌王乱彈阿翔,在大家手忙腳亂之際出現,高瘦身材的他穿著暗色服飾、頂著一頭飄逸長髮在凌晨出現,夥伴們當場被嚇到完全清醒。

浩子看到乱彈阿翔當下,立刻熱情大叫:「翔哥!」張立東更是直白說:「你這個長髮飄逸出現在深山裡,真的很可怕。」乱彈阿翔無視眾人驚嚇,自己開心宣佈說:「我來給你們亂的啦。」接下來乱彈阿翔真的是來亂的,先是走動的時候差點跌倒,又不小心亂弄食材,這時候好脾氣的浩子一度受不了,怒喊:「陳泰翔!」直呼乱彈阿翔的名字,提醒他回到崗位上做事,笑翻現場。

更多新聞報導

#乱彈阿翔

上一篇

動力火車開唱顏志琳台上哽咽 尤秋興大驚:要封麥了嗎

下一篇

貝克漢家婆媳風波再起?億萬豪門千金媳婦趕快闢謠自清

最新文章

卜學亮姚元浩爆不合  錄「我的銘星村長」王不見王

卜學亮姚元浩爆不合 錄「我的銘星村長」王不見王

「不夠善良」迎大結局  林依晨親洩超犀利短髮寓意

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章  嘆人生充滿驚奇始料未及

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章 嘆人生充滿驚奇始料未及

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

相關新聞

哈燒
即時