擺陣作法招桃花奏效!米可白認愛「圈內人」老友再續緣

2024-02-23 12:59 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
米可白招認有新對象。記者王聰賢/攝影
米可白招認有新對象。記者王聰賢/攝影

米可白近來在台視「追分成功」中被渴愛的女鬼附身,戲外招認有新對象,且不否認是圈內人,被追問細節直呼:「謝謝大家關心,現在還是以工作為主,感情方面希望大家給我多一點空間,先以交友為主。」

去年9月「追」劇開鏡時,米可白坦言與圈外男友情斷,單身不到一年,認了有新的追求者,是「之前認識的朋友」,對方主動與她聯繫,才再度搭上線。她並透露自己的「交友想法」:「比我大7歲到小5歲都可接受,孝順、愛我、愛狗、愛我的家人。」自認不是「外貌協會」,「相處感覺比較重要」。

米可白坦言有「作法」求桃花,前陣子很認真去霞海城隍廟拜月老,後來馬國賢告訴她,要在家中放7支百合花、下方布滿粉水晶,果然奏效。但她笑說,百合花味道太香,家裡的狗都快昏倒,只放了一陣子,且也「等好久」才出現這位新對象。

去年米可白以「牛車來去」奪得金鐘女配角獎;至於感情,過年期間也難免被長輩關心,但媽媽也叮嚀她:「好不容易得到肯定,要先以工作為主。」今年將滿38歲,米可白想去凍卵,但目前又礙於正拍戲,怕會影響身材。媽媽是否見過新對象?米可白答得含糊:「沒有看不看過,也沒有滿不滿意。」

更多新聞報導

#米可白

上一篇

貝克漢家婆媳風波再起?億萬豪門千金媳婦趕快闢謠自清

下一篇

林俊傑現身全場傻了!動力火車揭合作內幕「偷留一手」

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時