米可白新歡就是他?IG親暱喊「皮小孩」告白:不變的愛

2024-02-24 12:01 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
米可白(右)與孫綻在IG上互動甜蜜。圖/截圖自IG
米可白(右)與孫綻在IG上互動甜蜜。圖/截圖自IG

米可白日前受訪時招認有「圈內人」新歡,但她近來忙著拍攝台視「追分成功」,被質疑新歡就在同劇組,由於其他男性蕭景鴻、潘逸安都已是人夫,被問是否是也有頗多對手戲的孫綻?米可白第一時間沒有否認,兩人也被發現在IG上互動頻繁,幾乎每一則貼文,雙方都會互相回應,孫綻甚至在米可白手捧桔梗花束的po文下留言喊出花語:「不變的愛。」

此外,兩人一起拍攝跳舞影片,互動超甜蜜,網友留言:「我可以說…好速配嗎?」孫綻也大方回答:「可以。」還附上眼冒愛心的表情圖案。米可白發文感嘆:「這個世界好可怕,良善的人都會被欺負,我選擇保有那顆溫暖的心。」孫綻也超Man喊:「I got you back.」表示會罩著米可白,還附上手比愛心的圖案。

孫綻在1月2日剛跨完年時發文:「原來這是妳眼中的我,安心舒服、自由自在、坦然無畏、幸福滿足,沒有想過我也可以這樣再次像個孩子,感謝主,真的是超乎想像的恩典,新的一年請多多多指教囉。」顯示有愛人,米可白則回了「哇」及3個戴墨鏡的表情圖,孫綻同樣回覆3個戴墨鏡的表情圖,還親暱對她喊:「皮小孩!」

米可白2019年與前夫謝銘杰離婚,2022年被爆有建築商小開新歡,但去年9月表示已情斷,她坦言單身不到1年身旁就有新歡,她稱對方是「以前的朋友」,孫綻之前就與她合作過「美麗人生」。孫綻曾以「無主之子」入圍金鐘,而米可白去年以「牛車來去」奪下金鐘女配,演技都受到肯定。

而米可白在「牛」劇中的丈夫楊子儀,一度也被提出可能也是新對象,米可白一聽到楊子儀的名字就喊:「不是!」楊子儀出席「關於未知的我們」首映時,也說:「怎麼可能!」但他指出,對米可白的了解,新歡應該就是近期合作的對象,是否可能是孫綻?楊子儀一臉驚訝,表示沒有聽說,但他跟孫綻也很熟,直呼要去探聽,過一陣子又委婉回覆,是別人的私事,不好多說什麼。

對於新歡身分,米可白的經紀人回覆:「她昨天分享的就是她目前的狀態,她桃花很旺,有跟我說有好幾個好朋友,也有滿有好感的朋友,有一個還不錯,但是不是孫綻我真的還沒問,我真的不知道。」

米可白情人節隔天分享手捧桔梗花束照。圖/截圖自IG

米可白情人節隔天分享手捧桔梗花束照。圖/截圖自IG

孫綻在米可白的貼文下甜蜜留言。圖/截圖自IG

孫綻在米可白的貼文下甜蜜留言。圖/截圖自IG

更多新聞報導

#米可白

上一篇

白癡公主拍新戲竟出事慘遭毀容 慘樣不忍直視

下一篇

爸彌留時託夢「想回家」 金鐘視后淚嘆:希望他沒遺憾

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時