Makiyo賭錢輸光他3千萬 小室哲哉面不改色說沒關係

2024-02-25 12:29 聯合報 記者林怡秀/即時報導
Makiyo對小室哲哉的大手筆印象深刻。圖/中天提供
Makiyo對小室哲哉的大手筆印象深刻。圖/中天提供

中天「同學來了」日前討論「男人們的悲鳴,放過我吧!我不想再當『提款機』」,藝人風田對於女生認為男生請客是理所當然覺得不認同:「女生都說為了男生花很多錢和時間打扮,所以男生請客吃飯理所當然,我一直不認同這個想法,我覺得妳真的愛我的話,我花這麼多錢妳應該要心疼我。」

而他也提到雖然在日本也是男生請客居多,但女方的反應,讓他付得心甘情願:「她們懂得給面子,也會假裝把錢包拿出來要付錢,還會說『謝謝你,你好帥』,但台灣女生就在那邊滑手機說『你結帳了沒』?」主持人安心亞立馬明白為什麼自己付錢的舉動會吸引到日本男生:「難怪很久以前有個約會對象,他因為我付錢那個動作開始追我,他說因為一般女生都不會付錢。」

Makiyo反而是被男生當作『提款機』:「那時候我賺得比較多,出去都是我出,有一次我跟媽媽還有他要去吃比較高檔的牛排,我一到現場,男友帶了他媽媽跟親戚差不多10位,那單我買了快20萬。」但她也曾遇過出手大方的男生:「音樂製作人小室哲哉帶我去賭場,籌碼多到像大樓,他說『左邊、右邊,隨便選』,但我不知道怎麼玩就全輸光了,他面不改色的說沒關係,後來我問他籌碼到底多少錢,他才說『3千萬』。」

更多新聞報導

#安心亞

上一篇

王柏傑酒駕5萬元交保 女友謝欣穎恐將連帶受罰

下一篇

王柏傑酒駕北影頒獎恐換角?北市文化局長蔡詩萍:確實不適宜

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時