屋主自願降價出售!只為求她做這件事 苗可麗:懶得罵人

2024-02-25 17:25 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
苗可麗和女星們各自展現真性情。圖/三立提供
苗可麗和女星們各自展現真性情。圖/三立提供

苗可麗主持三立台灣台「阿姐萬歲」,和來賓徐小可、李維維、陳翊萱及陳子玄聊「怎麼我就從少女熬成了阿珠媽?」。苗可麗笑說自己愛殺價,但唯有少數狀況例外,原來她有次看房打算購屋,屋主自願打折降價,只求苗可麗對她做一件事,那就是「罵他」。

苗可麗說,屋主當時表示:「妳罵我我就給妳打八折!」沒想到適得其反,讓她完全不想殺價,因為實在懶得動嘴皮子罵人。

網友們票選出5大「阿珠媽行為」,包括穿著邋遢,不施脂粉、大庭廣眾大聲喧嘩、買任何東西都要殺價、用塑膠袋裝東西、吃宴席一定會打包。

翊萱就笑說自己去吃宴席的時候一定會打包,以前完全不敢,就還是會矜持,再好吃、再有剩下很多,也不會要打包回家,可是現在真的完全不在乎,什麼都可以打包回家,只要是大家吃不完的,都會打包帶走。

陳志強爆料,在拍八點檔時都會剩很多冷掉的便當,有位女星不管剩多少都會打包,就是夏語心。陳志強看到會滿感動,因為她出發點是怕浪費食物。

陳子玄認為自己十足嬸味,行徑包括穿著邋遢、在大庭廣眾大叫兒子全名、會用塑料袋裝東西、到哪裡都喜歡殺價,笑說自己是大嬸中的大嬸。她出門可以帶一個紅白塑膠袋,覺得太好裝,甚麼都可以往裡面丟,「我25歲後就會這樣了!」

會在大庭廣眾大聲喧嘩的女星也不在少數,翊萱第一個點名就是李維維,特別是一票女生在嘰嘰喳喳時,本來很冷靜的李維維就會突然大聲爆出「什麼?妳們在講什麼?」

翊萱也承認自己嗓門大,每次大家出去玩一定要在包廂,有時還會找人在包廂門外聽聽到底自己嗓門有多大。苗可麗說自己笑聲超大,笑起來就會忘我,自嘲說:「這樣怎麼會找到第二春啦!」

更多新聞報導

#苗可麗

上一篇

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

下一篇

嚴防團隊鬧出AB合約!黃氏兄弟:平時就要小心

最新文章

此生必看! 「大河之舞」暌違16年再來台 將連演8場

此生必看! 「大河之舞」暌違16年再來台 將連演8場

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

任時完演技炸裂擒青龍視帝 朴寶英落淚封視后

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

潤娥仙壓青龍系列大獎 紅毯上演「愛心賣萌大賽」

22歲女星成性愛顧問  隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

22歲女星成性愛顧問 隨身包裝滿SM道具自嗨:長大了

相關新聞

哈燒
即時