快訊

抗癌逾10年!部落客星希亞驚傳離世 粉絲哀悼:謝謝妳帶給大家勇氣

「麗的電視」當家花旦李影離世 摔倒送醫享壽70歲…曾與劉松仁情纏7年

2024-02-25 18:48 聯合報 記者黃保慧/即時報導
資深女星李影離世。圖/摘自微博
資深女星李影離世。圖/摘自微博

昔日香港「麗的電視」當家花旦李影在加拿大過世,享壽70歲。據知,李影日前跌倒,只向朋友表示扭傷,本來朋友打算去探望,但李影婉拒不願意外出,直到今早致電給李影沒有人接聽,朋友們便到家探望,發現李影躺在床上,左邊臉和眼角瘀黑,看起來相當不適、想吐,救護人員到場搶救半小時後回天乏術。

據香港綜合報導,李影好友黃淑儀在當地時間下午2點左右,收到李影離世消息,她接著透露日前李影跌倒一事,雖然到家探望時,還有意識但很模糊,便趕緊報警,只是最終仍宣告不治,享壽70歲。

李影於1971年出道,曾演出「星星月亮太陽」、「半生緣」等劇集,成為「麗的」當家花旦之一,她還曾被公司安排組成紫荊花合唱團。感情方面,曾和劉松仁情纏7年最後無疾而終,其後在1984年閃嫁沈海鍵,於1988年李影因移民加拿大而淡出,直到1992年離婚後,她獨力撫養兩個女兒,也復出拍戲,拍「樓下伊人」、「親恩情未了未」等作品。

更多新聞報導

#劉松仁

上一篇

超帥新人月薪10萬 澳門賭場3招存第1桶金

下一篇

黃子韜爆氣嗆百大DJ冠軍 主辦單位道歉曝實情

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時