快訊

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

度蜜月佳娜竟遭祖雄當街怒吼 她委屈爆哭

2024-02-26 11:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
佳娜度蜜月卻被老公祖雄怒吼,委屈爆哭。圖/中天提供
佳娜度蜜月卻被老公祖雄怒吼,委屈爆哭。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」明(27日)晚10點播出「度蜜月變成吵架之旅?新婚夫妻旅遊控訴」,藝人余祥銓被老婆柔柔抱怨去蜜月旅行時不貼心:「出發前一天發現懷孕了,因為是第一胎,走一走就覺得很累想休息,但他覺得我問題很多,像我不舒服,回飯店就先上樓休息,但他想跟朋友玩,我等了2個小時他終於打電話來,我以為他要關心我,結果他說『幫我拿浴巾下來』。」余祥銓聽完委屈回應:「她在很多人面前衝下來像饒舌歌手一樣大罵我,而且去泰國7天都是我在配合她的行程,但她覺得無聊就會臨時叫我找地方讓她休息,其實我心情也受到影響。」

佳娜和祖雄的蜜月也是狀況百出:「我們先飛馬來西亞處理結婚手續,但他們有規定外國人要入境8天才可以結婚,所以本來要去馬爾地夫就臨時改去蘭卡威,可是他什麼都沒安排好,連天氣都沒看,去5天有3天都下大雨,我們住環保旅館要靠太陽能才有電,所以房間沒燈、也沒熱水洗澡。」

祖雄一聽立馬喊冤:「她不喜歡安排行程,我安排的她又不滿意,而且她隨時都要弄我,像在蘭卡威夜市,我彎腰綁鞋帶她就戳我屁股,我吼她就爆哭。」 主持人Sandy聽完替佳娜抱不平,更提到祖雄先前因為簽證問題無法入境烏克蘭,佳娜二話不說就陪著他返回出發地,這讓自知理虧的祖雄立馬道歉:「我會補個馬爾地夫蜜月給妳。」

更多新聞報導

#祖雄

上一篇

金卡戴珊小妹被傳是殺妻疑犯辛普森私生女 竟收到慰問

下一篇

「工作人員許願」 要她扛!莎莎鬼鬼怒:干我們什麼事

最新文章

蔡健雅驚為天人  已婚男星又渣又帥「移不開視線」

蔡健雅驚為天人 已婚男星又渣又帥「移不開視線」

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚  導演為「懷疑」當眾道歉

賀軍翔「眼睛不笑」演技被讚 導演為「懷疑」當眾道歉

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

伊正享受中槍解放  倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

伊正享受中槍解放 倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

相關新聞

哈燒
即時