快訊

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

「翹臀美姬」甄馨寫真熱銷加印 許願下一本和動物合拍

2024-02-27 15:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
甄馨透露出版商有意推出第二本寫真書,她提出跟動物合拍。圖/ShaShin提供
甄馨透露出版商有意推出第二本寫真書,她提出跟動物合拍。圖/ShaShin提供

有「翹臀美姬」之稱的網紅甄馨(Tiffany)去年底推出首本個人寫真書「甄情萬種」,銷售成績理想,隨即加印中,而粉絲們一直期盼已久的簽名會活動,甄馨透露也正籌備中,將在台北及南部辦起來,正式跟粉絲們面對面接觸。

這次寫真書中,甄馨展示風情萬種、性感火辣,或是三點不露的全裸造型,讓粉絲們對她形象百變的樣子讚嘆不已,而甄馨對這次不同造型也很滿意,最滿意那一套?她說:「都很滿意,因平日很少這樣打扮,我看到自己另一面,很新鮮。」寫真書反應佳,出版商有意為她推出第二本,對此,甄馨也有些想法:「如果再出寫真、除可以挑戰跟小動物一起拍攝外,我也希望能拍女女雙主角、因為我覺得,這是一個突破、畫面也會很唯美。」但她坦言擔心兩個女孩一起拍時,自己會很害羞不知所措,不知道要手摸哪裡?

她也透露寫真書大賣,有不少粉絲要求辦簽名會,因此也正式籌備中,她說:「過去工作時不少粉絲到現場支持,大家拍照的比較多,也會聊天,如今辦一場簽名會,感覺跟平日的不一樣,我自己也很期待。」至於簽名會詳細資料,也將會在粉絲專頁公佈。

更多新聞報導

#網紅

上一篇

泰勒絲好事更近?球星男友願簽婚前協議保住她11億身家

下一篇

天后狂撩金曲歌王!他「沒聽清關鍵句」當場愣在舞台上

最新文章

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

相關新聞

哈燒
即時