快訊

「蜘蛛人」情侶恐將氣勢逆轉「女強男弱」?辛蒂亞爆紅

被長輩包圍喊「台灣孔劉」 梁赫群嗨翻天

2024-02-27 16:24 聯合報 記者林怡秀/即時報導
于子育(左)和梁赫群主持的「姊妹亮起來」今開工錄影。圖/民視提供
于子育(左)和梁赫群主持的「姊妹亮起來」今開工錄影。圖/民視提供

梁赫群于子育主持的民視「姊妹亮起來」今開工錄影,民視與製作團隊贈上相框「顏值越高 責任越大」給號稱「台灣孔劉」的梁赫群,以及「靠自己 做女王」的于子育,逗趣文字相框感謝兩位主持人一年來的努力,期許龍年「框住」更多觀眾的眼睛,也邀請了Julie、甄莉、哈孝遠以及撒基努來節目中分享生活樂事。

梁赫群分享上次去北海岸被遊覽車的阿公阿媽們包圍,好幾十位阿公阿媽們還不叫他名字,直接稱他「台灣孔劉」要求合影,自認「帥氣逼人責任重大」,沒想到話沒講完就讓一旁見過大風大浪的Julie,忍不住翻了白眼,撒基努更是認真詢問:「他們是不是要去買九孔然後叫錯你了?」,讓眾人全笑翻。

于子育收到「靠自己做女王」的文字相框,她感謝民視與製作團隊的期許,也希望所有觀眾看了節目都可以做女王,也分享出外景拍戲,有路人不是用「錦繡二重唱」的琇琴叫她,都稱她是「姊妹亮起來」的主持人,讓她非常感謝觀眾們的支持,也期許節目龍年可以「飛龍在天」大開紅盤。

更多新聞報導

#梁赫群

上一篇

八點檔男女神全來了!陳美鳳3年沒演戲曝「下一動向」

下一篇

藍又時害怕爆哭 Metoo文吐「我是有權說話的身份」疑認也是受害者

最新文章

湯姆克魯斯麻煩大了?俄羅斯舊愛準備伺機爆猛料

湯姆克魯斯麻煩大了?俄羅斯舊愛準備伺機爆猛料

「華麗計程車行」結局  何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

「華麗計程車行」結局 何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

蔡健雅驚為天人  已婚男星又渣又帥「移不開視線」

蔡健雅驚為天人 已婚男星又渣又帥「移不開視線」

相關新聞

哈燒
即時