高慧君自曝是迷妹!受乱彈阿翔風格感染

2024-02-28 15:01 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李宣榕(左起)、高慧君、乱彈阿翔與蔡昌憲組隊共遊。圖/MyVideo提供
李宣榕(左起)、高慧君、乱彈阿翔與蔡昌憲組隊共遊。圖/MyVideo提供

實境綜藝「花甲少年趣旅行6」推出全新第六季,本週節目由乱彈阿翔高慧君、蔡昌憲、李宣榕組成花甲/少年組合,一起結伴到彰化雲林旅行。高慧君、蔡昌憲接受MyVideo專訪,兩人在團隊中扮演不同的角色,高慧君表示,自己是擔任「心靈導師」的角色,「若有人情緒不好,我大多會擔任心靈開導或陪伴的人。」蔡昌憲自認是「苦力配合型旅伴」,他說:「看大家想去哪裡,我基本上都可以配合,我還算蠻喜歡開車的,所以都會負責幫忙開車。」

蔡昌憲透露,這次旅伴中,高慧君的反差最大,「之前看過她作品,想像中她個性比較沉著冷靜,但其實她非常健談,人生又很多故事,滿好笑的。」對乱彈阿翔的感覺跟印象中差不多,「本人酷酷的,但有時會冷不防跳出一個笑點,很有個人特色。」他笑稱,李宣榕笑點滿低的,且笑聲很魔性,「有她一起大家變得很熱絡,並且很會融入各種話題,參與感很強烈。」

4人首次組團出遊,高慧君自曝本來就是乱彈阿翔的迷妹,「相處過後,更敬佩他對人生的哲學和音樂的開闊」,她則讚賞少年組,「昌憲跟宣榕都很聰慧,點子很多,昌憲年紀最小,但組織事情的能力卻最強大,讓我們很依賴他。宣榕個性很樂觀開朗,希望她永遠保持,做大家心中的小公主。我們四個人個性很不同,卻意外相合。」當意見不同的時候,她笑說,「翔哥的『隨走隨決定』風格會感染我們。」

更多新聞報導

#乱彈阿翔

上一篇

玖壹壹春風新片闖坎城 自招拍攝「每天很不開心」

下一篇

凱特布蘭琪新片嘲諷國際政情 坎城反應普通

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時