錄影錄到走心!蔡黃汝為峮峮當場落淚 孫協志介入調停

2024-02-29 14:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
蔡黃汝在錄影現場直接走心。圖/中視提供
蔡黃汝在錄影現場直接走心。圖/中視提供

藝人唐豐、琳妲、阿諾、陳大天、阿龐等日前上中視「飢餓遊戲」,與主持群到桃園出外景。本集遊戲賽制由主持群各挑一位來賓組隊,兩兩一組一整集都不換隊員。阿諾一登場就向孫協志伸出橄欖枝:「協志哥一定會選我」,阿龐見狀抖出節目未開錄時,在化妝間就聽到阿諾說出「我想要找一個我看到就要撲上去的男人」,但孫協志毫不動搖:「你鎖定我沒有用的,我有防護罩」,暗示自己已經「死會」。

分組完成後,眾藝人開始闖關玩遊戲,在節目中素有「比特花」之稱的蔡黃汝,錄影時拉著隊友唐豐狂奔,衝勁十足讓唐豐驚呼:「我第一次上節目是被女孩子拖著走的!」另一組峮峮與陳大天則難得很有默契,有一關遊戲是兩人分別站在吐司機兩側,當吐司彈出時一人矇眼出掌,另一人以臉接吐司,陳大天一出掌直直落在峮峮臉上夾住吐司,一次就完成超難關卡,一旁的工作人員笑虧陳大天「好渣哦,打女生啊」,讓陳大天急忙喊冤。

每隊透過闖關成功獲取金幣,金幣可以購買「淘汰別隊」的寶物,峮峮因為在遊戲中差點被蔡黃汝、唐豐敲竹槓,因此萌生報復心想要淘汰他們,當蔡黃汝得知峮峮有此念頭時直接走心,嘴巴喊著「真心想哭」,就真的淚灑錄影現場!遊戲結束時,蔡黃汝和峮峮兩隊各站一邊,其他人則夾在中間,王仁甫直言「那個眼淚是因為殺她的是她的閨密」,峮峮一聽趕緊解釋:「因為他們就是要騙我們錢」,面對指控,蔡黃汝語帶激動:「講那些話的不是我,我只是在旁邊聽而已。」孫協志則嗅出事態嚴重,「她們兩個現在快要動真格了」,接著還語重心長地勸兩人「男生女生都一樣,不要真的動真感情,在這個圈子都是虛華的。」希望兩人不要生氣。

更多新聞報導

#峮峮

上一篇

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

下一篇

有錢不賺!許富凱堅持演唱會不加場原因曝光

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時