快訊

房時爀放話「踩爛aespa」!她們直球對決這樣回答

19歲嫩照像昨天拍!阿本凍齡顏值嚇壞網友:是外星人

2024-02-29 14:55 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

早期憑《模范棒棒堂》一員出身的藝人阿本(翁瑞迪)因帥氣樣貌與斯文氣質受到許多觀眾喜愛,曾好一陣子轉戰做幕後的他日前也漸漸回到螢光幕前,另外也PO出男友照放閃,引起許多網友熱議。近日有網友在Dcard發表「阿本為什麼不會老」一文並附上他19歲時的嫩照,凍齡外貌再次引起話題。

今年41歲的藝人阿本自2006年出道,在《模范棒棒堂》亮相後迅速打開知名度,之後也參與《18禁不禁》、《黑糖群俠傳》、《愛上巧克力》、《萌學園》等戲劇。2016年時他對外宣布將轉戰幕後人員,直到2022年才宣布回歸幕前。昨(28)天有Dcard網友翻出他19歲時的照片,並驚呼「阿本為什麼不會老」,並將現在的照片放在一起做對比,19歲時的青澀模樣像是昨天才拍下,兩者並無二致。另外網友也驚訝他出生於1982年,對他的凍齡外貌感到十分羨慕。對此也引起不少網友共鳴,紛紛留言:「他是外星人吧?」、「我知道他臉比年紀年輕很多,但不知道這麼多欸」、「阿本本身皮膚就好,後期也都有保養,就是天生加後期努力變成超凍齡,超羨慕」、「保養的很強,而且沒有過多醫美痕跡」。

更多新聞報導

#阿本

上一篇

伊朗流亡導演新片問鼎坎城 首映全場起立鼓掌12分鐘

下一篇

彷如重演!查爾斯痛恨黛安娜搶風頭 哈利終將恨梅根?

最新文章

警示意味濃  中國電影「澎湖海戰」今年將開拍

警示意味濃 中國電影「澎湖海戰」今年將開拍

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

獨/竹林失火險燒屋!為滅火竟溺水 同志天菜還原狀況

李玉璽甩偶像形象  李亞明保密力挺讚兒「長大了」

李玉璽甩偶像形象 李亞明保密力挺讚兒「長大了」

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

葉家妤狠甩10kg解放美腿水蛇腰 網驚:根本韓團少女

相關新聞

哈燒
即時