快訊

天后狂撩金曲歌王!他「沒聽清關鍵句」當場愣在舞台上

李宰旭認戀後韓媒曝他將成立個人工作室 網批「利用Karina炒新聞」

2024-02-29 15:17 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
李宰旭傳約滿不續約,將成立個人工作室。圖/截自IG/jxxvvxxk
李宰旭傳約滿不續約,將成立個人工作室。圖/截自IG/jxxvvxxk

南韓演員李宰旭與女團aespa成員Karina(劉知珉)日前被韓媒《Dispatch》報導戀愛ing,雙方經紀公司皆回應認愛,引起韓網熱議,隨後李宰旭爆出疑無縫接軌Karina,公司強硬回應,表示藝人遭侵權,將透過法律措施應對。而今,韓媒再爆李宰旭與公司C-JeS娛樂合約將於今年4月到期,約滿後不再續約,且李宰旭將成立個人工作室。

對於李宰旭新聞連環爆,有網友傻眼稱「怎麼新聞都爆在時間點」,批他藉利用女方炒作,但也有網友認為合約到期有新動向屬正常新聞,對他與Karina戀情也給予祝福。

更多新聞報導

#李宰旭

上一篇

61歲關之琳早年比基尼照曝光 驚見「小肚腩」網大讚:這才是正常審美

下一篇

《絕廟騙局》:深入虔誠之地 翻轉宗教斂財的行銷手法

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時