快訊

粉絲全哭了!Ella驚爆Selina「二胎成功」

82歲母親今早離世!李明依忍悲上工主持記者會

2024-02-29 15:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李明依談到媽媽忍不住哽咽落淚。記者王聰賢/攝影
李明依談到媽媽忍不住哽咽落淚。記者王聰賢/攝影

李明依今主持「336愛奇兒家庭日」公益活動,她先前曾在臉書為生病的媽媽祈福,她受訪坦言媽媽今天早上離世,「媽媽年紀也大了,82快83歲,在加護病房一段時間,不捨難過,這是難免」,她也表示,因為媽媽也是基督教友,所以後事方面不設靈堂,擇日在教堂舉辦追思禮拜,讓親友們可以聚在一起懷念媽媽。

李明依表示,媽媽因為身體疾病,在過年前住進加護病房,「媽媽過年前住進去,對我們比較衝擊,所以這個過年就是一直跑醫院,心裡雖然難熬,但媽媽畢竟也年長了。」而她今天忍悲主持公益活動,她認為媽媽選在今天離開,應該也是上天的安排:「我從第1年主持到現在第15年,今天又是4年一次的229,我相信我媽媽也是希望我繼續主持我熱愛的公益活動,我就可以不會那麼心痛。」

李明依最後也難忍情緒,忍不住落淚:「我從美國回來就是和媽媽一起住,我相信媽媽這20年來也是很幸福,我帶著她到處玩,我們都沒有遺憾了,就是無可避免情緒會有衝擊,我還在消化這件事。」她也很感謝媽媽,「媽媽是傳統的家庭主婦,她對大家都很有耐心有愛心,我如果還有一絲善良,我相信都是媽媽給我的。」

更多新聞報導

上一篇

葛斯齊爆某男星比黃子佼還糟糕!許聖梅提供3大線索

下一篇

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

哈燒
即時