快訊

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

前夫「康熙」吐躲車上吃滷肉飯 柯以柔:後來真的偷吃

2024-03-05 12:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
柯以柔(中)和小S(左)自「康熙來了」之後就沒再見過面,右為助理主持派翠克。圖/東森提供
柯以柔(中)和小S(左)自「康熙來了」之後就沒再見過面,右為助理主持派翠克。圖/東森提供

小S(徐熙娣)主持的東森「小姐不熙娣」日前邀請到孫興柯以柔以及林曉培。製作單位特別找了許多15到24歲的年輕妹妹代表,要看他們究竟認不認識本集藝人,不過令全場意外的是,妹妹們竟然不知道「康熙來了」兩位主持人是誰,甚至還有人說:「是不是小S和吳宗憲?」讓小S相當傻眼。

香港資深演員孫興睽違20年再度來台,長達10多年沒有接演戲劇的他,近期從事「DJ行業」享受刷碟過程。孫興透露,在人生中最黑暗的時刻,閃過無數次輕生的念頭,狀況相當不好甚至連吃了一個月的泡麵;在最無助的時刻,孫興只能靠著跟自己喊話撐過低潮期。他也分享,還在國小時,爸爸因一次意外導致手受傷無法工作,家中也失去經濟來源,更無法負擔孫興的學費,便開口問道:「小興,你還想唸書嗎?」,懂事的他選擇出門工作貼補家用;回憶起這段故事,孫興數度哽咽講不下去,情緒感染整個攝影棚。

近期積極發展電商行業的柯以柔許久未上通告,上一次跟小S見面還是在「康熙來了」,並且還是跟前夫一起上通告;當時在節目中柯以柔戴上耳機,前夫自白「躲在車上吃滷肉飯」,講起這件事,柯以柔忍不住自嘲:「後來就真的偷吃啦!」她透露,和前夫打完將近5年的官司確定離婚,這5年對她來說相當折磨,那段時間甚至不敢帶小孩去上課,因為無論是學校或是家附近全都是SNG車,最後才決定暫時離開演藝圈;至於是否考慮發展新戀情,柯以柔表示,現階段會以小孩為主。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

#孫興

上一篇

山豬早有預感「過不了這關」 親自向媽交代遺言

下一篇

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

最新文章

湯姆克魯斯麻煩大了?俄羅斯舊愛準備伺機爆猛料

湯姆克魯斯麻煩大了?俄羅斯舊愛準備伺機爆猛料

「華麗計程車行」結局  何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

「華麗計程車行」結局 何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

蔡健雅驚為天人  已婚男星又渣又帥「移不開視線」

蔡健雅驚為天人 已婚男星又渣又帥「移不開視線」

相關新聞

哈燒
即時