快訊

沈建宏宣布「不賣雞腿了」!認感情學分沒修好還要學習

老外也喊讚!台灣本土同志戀愛實境節目大玩男男配

2024-03-05 17:19 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
節目中養眼鏡頭讓觀眾大飽眼福。圖/杰德影音提供
節目中養眼鏡頭讓觀眾大飽眼福。圖/杰德影音提供

台灣首部大型男男實境戀綜「男生男生配 Boys Like Boys」於影音平台GagaOOLala播出蟬聯10週台灣觀看排行冠軍,吸引超過170國會員觀賞,成為平台開台以來「原創節目點擊冠軍」的紀錄保持者。在各地粉絲敲碗第2季之際,華納兄弟國際電視製作公司宣布買下版權,並納入旗下年度片單,可望催生不同國家、不同語系翻拍在地版。

前日於英國年度最受矚目電視展會The London TV Screenings中,華納兄弟電視創意形式開發與製作副總裁Edward Levan以「耳目一新,簡單純粹」形容「男生男生配」:「沒有大吼大叫的主持人,或不必要的轉折設定,在這裡只真實、誠摯地說故事,隨著8位年輕男生探索愛情與友誼,當然也同時探索著彼此。我們非常喜歡,也有信心覺得這有潛力成為下一個大熱約會節目。」

杰德影音GagaOOLala創辦人暨執行長Jay林志杰也在發佈會上分享到:「我們想要藉由開發《男生男生配》來打造一個空間,來真誠呈現酷兒感情關係中複雜與多元的樣貌。為了達成目標,我們深知必須讓參加者感到完全地自在,能夠討論並探索與彼此任何的可能連結,讓所有的真實,包括眼淚、歡笑、慾望等都能夠流露出來。」

對於本次台灣IP登上國際集團片單,林執行長感到非常榮幸且興奮:「我們很開心看到不論性傾向、性別、年齡、種族,整體大眾對本節目產生的共鳴,從第一季在全球社群上帶來的龐大討論度,我們就深切認知到,這個節目正在為LGBTQ+族群提供關於多元性與喜好一個更廣闊的對話機會。這個節目不只讓8位男孩更貼近彼此,甚至超乎我們預期,更拉近了大眾的距離。」

一起接受本次訪問的還有「男生男生配」中唯一的台灣與英國混血雙性戀成員NIO。他憑藉著藝術天份、沉著的自信與國際魅力脫穎而出,成功打敗廣大報名者,入選本節目。他在節目中經常擔任破冰的角色,因此對於團隊「無腳本、捕捉真實」的堅持印象非常深刻,他說:「有時候當我們成員們開始不知該怎麼做、該說什麼時,會看向工作人員示意想求救,但每次都被無聲對待!製作團隊真的完全要我們靠自己,我覺得這點成功建立了一個情境,讓更誠摯、更真實的連結能夠自然流露。在現場我們唯一能對話的人只有彼此。」

NIO更分享了破冰的招數:「我盡可能會在談話中開個小玩笑,並默默祈禱現場有準備飲料可供『乾杯』。」此舉讓他跟其他相對保守的成員形成了強烈對比,也造就了他融合英倫文化跟東亞文化的特別之處。

「男生男生配」今(5)日起也將登上台灣TLC旅遊生活頻道,成為電視頻道史上第一個台灣自製大型同志戀綜實境節目,每星期二晚間10點於TLC旅遊生活頻道,帶電視機前的觀眾一同住進戀愛小屋,體驗帥哥之間BL情節般的粉紅泡泡,重新感受初戀般的害羞悸動。

NIO的混血外表格外吸睛。圖/杰德影音提供

NIO的混血外表格外吸睛。圖/杰德影音提供

節目班底顏值氣質都是一時之選。圖/杰德影音

節目班底顏值氣質都是一時之選。圖/杰德影音

更多新聞報導

上一篇

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

下一篇

NONO遭起訴 王彩樺心疼朱海君「她乖巧又有禮貌」

最新文章

朴娜勑增肌減脂瘦到4開頭 手臂練太壯遭吐槽臉像是P的

朴娜勑增肌減脂瘦到4開頭 手臂練太壯遭吐槽臉像是P的

華視、公視前董事長趙雅麗病逝 6月15日舉辦告別式

華視、公視前董事長趙雅麗病逝 6月15日舉辦告別式

江宏傑擔任村幹事 工作受阻自嘲勞碌命

江宏傑擔任村幹事 工作受阻自嘲勞碌命

宋智孝讓梁世燦好心動 當眾放話「我要勾引妳」

宋智孝讓梁世燦好心動 當眾放話「我要勾引妳」

哈燒
即時