快訊

SWAG發送邀約...雪碧「拒同台陳沂」:比不上陳的伶牙利齒

周興哲鬆口婚禮進度 拚第二胎計畫全說了!

2024-03-07 16:47 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
周興哲出席可樂活動。記李政龍/攝影
周興哲出席可樂活動。記李政龍/攝影

周興哲趙岱新去年8月喜迎女兒,當爸後的他事業運爆棚,除了海外巡演,近來還接下新戲「來! 金來號!」當「台版朴敘俊」 ,最近他又成為可樂品牌大使,今(7)日記者會上鬆口婚禮進度

周興哲今年工作滿檔,拍戲日夜顛倒,今天拍到凌晨3點才收工,晚點回家補眠,晚上10點又得上工。另外,戲劇殺青後,他將投入新專輯錄音,表示今年底一定會讓粉絲聽到新作品,但也抱怨行程排得太滿,忍不住虧說「真的是謝謝我的經紀人」。

他和趙岱新已登記結婚,但婚宴沒辦,問及婚禮進度,他表示今年或明年會完成,隨後又說今年應該沒空,身為盡責大使,他笑說:「我跟我老婆會一邊喝可樂一邊討論婚禮。」至於夢想中的婚禮地點他表示是歐洲,但考量時差以及家人舟車勞頓,打算辦在澳洲。

被問是否要拚第二胎,他害羞笑說順其自然。雖然因為拍戲無法常常陪伴女兒,但他笑說回家最期待看到老婆跟小孩,也吐露「拍戲好辛苦」的心聲,但很享受角色帶給他的多元體驗及挑戰。

周興哲出席可樂活動。記李政龍/攝影

周興哲出席可樂活動。記李政龍/攝影

更多新聞報導

#周興哲

上一篇

87歲連戰罹癌又中風 好友張琍敏曝驚人近況

下一篇

女星陳艾琳挺青鳥行動 痛批傅崐萁不可思議

最新文章

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

相關新聞

哈燒
即時