快訊

立法院爆黑箱風波 巧撞「她說」劇情 導演回應了

Lulu為「阿焦」發聲 吐露真心話 「是不是要退演藝圈了」

沈玉琳要收徒了!號召各路模王「變身威廉沈」

2024-03-10 12:03 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
沈玉琳想找潛力新秀。圖/緯來提供
沈玉琳想找潛力新秀。圖/緯來提供

沈玉琳要收徒弟了!沈玉琳、佩甄主持的全新綜藝「甄心分享小琳鐺」即將開播,為此,緯來戲劇台特別舉辦「沈玉琳模仿大賽」,徵求一分鐘內模仿沈玉琳的直式短影音,就有機會將GOGORO機車騎回家。

對於沈玉琳的特點,沈玉琳的老婆芽芽、搭檔佩甄都說,他就是厚臉皮、聲音要夠大。沈玉琳直說才不是,他是在關鍵時刻才會開啟「大聲公」。沈玉琳說,如果選出第一名,他有可能收他為徒。

「甄心分享小琳鐺」是由沈玉琳、佩甄聯手主持的全新綜藝節目,關注職場達人與庶民經濟,挖掘台灣各式隱形冠軍,因此「沈玉琳模仿大賽」就是要找出像他一樣能說、能主持的民間高手。沈玉琳常說進演藝圈有三個要素,一是堅持、二是不要臉、三是堅持不要臉,只要具備這三個要素,一定能在演藝圈成功。

佩甄說,要模仿沈玉琳就是要聲音大,她認為女生來模仿應該會有難度。芽芽也認為老公就是嗓門大,有時候在家講話樓下的警衛都聽得到。但沈玉琳卻說,一味的聲音大反而沒特色,他說,大家對他既定印象是聲音大,其實他是關鍵時刻才會特別大聲,讓大家記住他講的關鍵字。

沈玉琳解釋說,有一陣子他常受邀去各大院校演講,每次演講二小時,學生都快睡著了,所以他才會故意在講某句話時特別大聲,把大家喚醒,久而久之也成為他的個人特色。

「沈玉琳模仿大賽」活動將於3月11日起開始徵件,活動至4月1日截止,首獎將由佩甄選出,可獲得最新款GOGORO機車,沈玉琳還有可能收徒,讓潛力新秀參與節目錄影。

沈玉琳搭檔佩甄開新節目。圖/緯來提供

沈玉琳搭檔佩甄開新節目。圖/緯來提供

更多新聞報導

#沈玉琳

上一篇

范逸臣遭炎上失聯神隱 最新動向曝光了

下一篇

創紀錄!aespa宣布演唱會加場 一口氣多2場 搶票在這天

最新文章

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

相關新聞

哈燒
即時