女星空窗多年超想脫單 竟報名龍舟隊找男友

2024-03-14 12:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小8(左二)加入龍舟隊練出4塊腹肌馬甲線。圖/姻緣工程提供
小8(左二)加入龍舟隊練出4塊腹肌馬甲線。圖/姻緣工程提供

藝人小8張允曦單身多年,314白色情人節之際接受Lunch Actually 姻緣工程集團台灣區總經理、同時也是擁有國際MMI媒人認證的約會教練Tilaine邀請,上Podcast節目「有點關係」來抽絲剝繭到底為何單身這麼久沒有找到對象,小8說「我超級想脫單,逢人就拜託介紹男人,甚至報名龍舟隊想要多認識更多的異性,沒想到龍舟隊的男生都有另一半,我只練成了一個有4塊腹肌的女人。」

小8開出擇偶條件必須要「身高180公分以上、6塊腹肌、擁有好奇心、熱愛運動」,小8說: 「身高真的很重要,我喜歡靠在男朋友肩膀上的感覺。」沒想到話才剛講完,就被約會教練Tilaine打槍,Tilaine說: 「根據姻緣工程做的約會大調查,亞洲女生擇偶條件中就台灣女生最看中身高,其實160公分的女生也看不到170公分男生的頭頂。」讓現場笑翻。不過撇除外表,小8說她更看重的特色是「對生活充滿好奇心。」

小8表示所謂的好奇心就是男生需要有一個熱愛或專門的東西,不能安於現狀、不敢勇於冒險,如果因為那個興趣而燃燒生命,就像她喜歡登山、划龍舟一樣,如果另一半有共同的興趣愛好更完美。而單身男女談戀愛遇到最大的障礙就是「不會聊天」,聊著聊著就把天給聊死了,小8說:「別看我非常活潑外向,但如果網路上聊天,我大概回覆都是幾個字就結束,一點也不會搞曖昧調情,所以我都不聊天,直接約出來見面,透過真實互動三次,來決定要不要再更進一步。」

小8坦言空窗多年,很想交個男友。圖/姻緣工程提供

小8坦言空窗多年,很想交個男友。圖/姻緣工程提供

更多新聞報導

#小8

上一篇

楊繡惠深夜發聲「我是台灣人」 霸氣喊:沒賺人民幣也活得好好

下一篇

賀軍翔遭控妨害性自主 知情人士爆「對象是女荷官」黑道喬不攏曝光

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

哈燒
即時