鄭弘儀才回歸4個月 「鄭知道了」時段改由他接手

2024-03-14 13:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
李正皓接下「新台派上線」主持棒。圖/三立新聞提供
李正皓接下「新台派上線」主持棒。圖/三立新聞提供

三立新聞台54台,3月18日起將推出全新旗艦政論節目「新台派上線」,主持人選定年輕世代的李正皓出任,每周一到周五晚間10點播出,原時段是鄭弘儀所主持的「鄭知道了」,鄭弘儀去年3月因健康問題暫別「鄭知道了」,直到12月才回歸,經歷大選期間10場海內外開講的節目洗禮,鄭弘儀決定暫時休息再充電,但與觀眾約定電力充飽後、很快就會滿血復出。對於第一次正式擔任主持的「新台派上線」,安排在晚間黃金時段,李正皓表示很有壓力、戰戰兢兢,「鄭大哥將政論節目做成三立的一種品牌,我有使命將這個成績繼續向前」。

三立新聞台的「新台派上線」是李正皓第一次正式主持電視節目,以往都是代班主持,以政黨幕僚身分嶄露頭角,參選公職卻一直失利,後來轉戰名嘴人氣高漲,李正皓說連沒道理會輸的選戰都輸了,「我覺得老天爺是盡洪荒之力叫我進軍媒體,一切的安排都是最好的安排」。

大選過後2024將開啟全新政局,節目中,在政治、國際、財經、軍事、民生等話題外,還會加入更多年輕人關心的議題,甚至網路流傳的熱門話題,製作人表示「希望讓年輕人的手指,能從鍵盤轉移到電視搖控器上。並期望在假新聞、假訊息充斥的虛擬世界中,撥亂反正,成為一股清流。」節目3月18日起正式上線和大家見面,每周一到周五晚間10點播出兩小時,敬請準時鎖定。

更多新聞報導

#鄭弘儀

上一篇

61歲黛咪摩爾3點全露拚影后 觀眾熱烈鼓掌超過10分鐘

下一篇

曾莞婷曝遭女星砍半價搶代言 吐對方下手真正原因

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時