快訊

獨/震驚!姊姊颱風天被沖走身亡 女星吐藏16年悲劇

忠實鐵粉去世前特地探望!李國毅心痛喊:絕對不會忘記

2024-03-15 00:39 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
李國毅在「商魂」中演反派。圖/欣蘭企業股份有限公司提供
李國毅在「商魂」中演反派。圖/欣蘭企業股份有限公司提供

李國毅發文悼念忠實粉絲「葳姐」,透露月初時曾在對方家人陪同下探視,「我們回顧了這10年的點滴,我們有好好地說出對彼此的感謝。還是像往常一樣熟悉的握手力道,以及那像看著偶像又像看著自己孩子般的眼神」。

李國毅新戲「商魂」剛開播,劇中突破形象演反派,葳姐用筆寫下遺憾,認為自己看不到「商魂」完結篇,李國毅則表示:「我偷偷用我的方法讓她搶先看完7集,還等不到她對我這次表現的評價,今天凌晨,她回去了。」

李國毅形容葳姐:「總是主動組織應援,替無法到場的人爭取權益,主動照顧外地甚至國外來的小檸檬(粉絲暱稱)們,像個大姊姊一樣溫暖照顧著每一個人。我絕對不會忘記,請您繼續看著我,好好休息,謝謝妳,葳姐。」

許多粉絲受過葳姐照顧,看到李國毅的發文才知她過世,都表示相當難過,也很感謝李國毅有去探視她,葳姐的女兒也在貼文下留言:「對於大家的心意,我們和媽媽都有好好放在心裡,尤其是李國毅,我們真的非常感謝您還在百忙之中抽空探望媽媽。」

更多新聞報導

#李國毅

上一篇

在韓國宣傳新片也不放過!小粉紅直接踩場逼許光漢表態

下一篇

演藝圈剉咧等!央視「統一文」逼表態 眾大咖被點名

最新文章

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

吳慷仁新劇染金髮演更生人  情牽李沐共譜亡命虐戀

吳慷仁新劇染金髮演更生人 情牽李沐共譜亡命虐戀

相關新聞

哈燒
即時