快訊

單身7年終開花!男星雙喜臨門 認愛大馬歌手

BBC揭露勝利私下醜態 派對上拉扯女性「舉拳做勢毆打」逼就範

Lisa同框山下智久、李鍾碩 對他露挑逗表情遭嫌笑翻網

2024-03-15 16:50 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/翻攝自X(前推特)、Instagram
圖/翻攝自X(前推特)、Instagram

BLACKPINK成員Lisa作為珠寶品牌寶格麗的代言人,在昨(14)日於首爾登場的寶格麗Studio發布會一現身便讓現場鎂光燈閃不停,一身緊身黑裙秀出姣好身材,驚艷眾人。同場出席的還有日韓泰等國際時尚名人,Lisa也與日劇男神山下智久、Seventeen成員金珉奎、男星李鍾碩等人同框,現場星光熠熠。

其中Lisa與「霸氣金總」金珉奎的互動更是在粉絲間引起熱議,同是1997年出生又都是牡羊座的他們,被捕捉到捉弄彼此的畫面。在合照時珉奎為保持紳士及禮儀急忙示意已經進入拍照狀態的Lisa向前一點,兩人隨即都笑了出來。之後Lisa被拍到故意對珉奎做出朋友認為會惱怒的挑逗表情,珉奎馬上一臉嫌棄回應她,Lisa也立刻爆笑。

這段畫面曝光後不少網友認為他們倆的互動很有趣,很有真實朋友私下的樣貌,「珉奎在團裡有12個成員要對付,現在又多一個Lisa」、「金狗狗到哪裡都是團欺」、「Lisa成功作弄珉奎」、「他們看起來交情不錯」、「喜歡看這種藝人私下真實相處的樣子」。

更多新聞報導

#Lisa

上一篇

單身7年終開花!潘裕文雙喜臨門 認愛大馬歌手

下一篇

網紅豪砸580萬整容 自揭「眼斜嘴歪」後遺症 感嘆認:很後悔

最新文章

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

男友媽竟喊自己兒子「老公」  女星無奈自認像小三

男友媽竟喊自己兒子「老公」 女星無奈自認像小三

派翠克模仿「晚安大小姐」  小S看不下去想飛踢

派翠克模仿「晚安大小姐」 小S看不下去想飛踢

洪都拉斯腰痛摔傷手  蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

洪都拉斯腰痛摔傷手 蘇家兄弟搶幫洗澡禮多有詐

相關新聞

哈燒
即時