韓媒再爆柳俊烈偷吃鐵證!YTR爆料文瘋傳 韓韶禧道歉力挽脫粉潮

2024-03-17 17:11 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
韓韶禧疑似介入柳俊烈和惠利。圖/摘自news1
韓韶禧疑似介入柳俊烈和惠利。圖/摘自news1

韓韶禧柳俊烈雙雙認愛,兩人的戀情卻難被外界祝福,各種風言風語止不住。韓韶禧面臨脫粉潮,親上火線回覆留言並道歉,而韓媒再次踢爆柳俊烈出軌在先,就是移情別戀無誤。

韓韶禧回覆粉絲留言,表示她是「看新聞得知」柳俊烈去年年初和惠利分手。但這個時間點疑點重重,「STARNEWS」報導,網路論壇上流傳著一篇「YouTuber的韓韶禧朝聖文」,內容提到有YouTuber曾拍影片討論「柳俊烈,惠利走了之後,來了韓韶禧?」,意有所指暗示韓韶禧去看柳俊烈展覽意圖不明。

該則影片吸引更多網友爆料,指稱柳俊烈「7月份開始出軌,11月才整理感情(分手)」。相關討論早在柳俊烈和韓韶禧同遊夏威夷前就已發酵,大批網友在新聞爆發後找出這則討論串,留言驚呼原來不是空穴來風。

柳俊烈處理感情遭人詬病,韓韶禧一開始跟惠利對嗆更令粉絲失望。鐵粉在她的部落格下留言形象破滅,韓韶禧只能不停道歉,解釋「這次我的態度真的太輕率了,因為被貼上換乘戀愛等各種標籤,才讓我一時衝動做出失禮的行為」,希望力挽狂瀾。

但支持者還是大量脫粉,韓韶禧只能認了「比起我自己,我的形象更多是靠著粉絲構築出來的,我很清楚這一點,所以雖然很傷心,就算有所失去,我還是會虛心接受、記取這次的教訓」。

更多新聞報導

#韓韶禧

上一篇

48歲陳曉東遭指「面容僵硬」疑整形 深夜暴怒反擊:請你們去照鏡子

下一篇

羽生結弦閃婚又離婚 傳急拋售昔日愛巢 寧不賺錢

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時