在陳曉東逼問下鬆口 利菁認了在馬六甲投資土地

2024-03-20 12:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳曉東(左)受邀上利菁主持的「天后出發吧」。圖/三立提供
陳曉東(左)受邀上利菁主持的「天后出發吧」。圖/三立提供

三立都會台每週三晚上10點播出由利菁主持的外景旅遊節目「天后出發吧」,邀請各地的天王與天后擔任節目大來賓,連久未見到的「拿督」姜育恆都請到節目中,而今晚則邀請到「偶像男神」陳曉東,他也是許多未在台灣電視中露臉過,利菁開心的表示在邀請到陳曉東之後,真的湊齊了10位天王天后。

陳曉東曾經到「超級偶像」宣傳專輯,是利菁首次和陳曉東結緣,而這次之所以能邀請到陳曉東,是因為幾年前利菁跟陳曉東的太太在大陸時同公司,跟他太太一起工作一段時間,兩人交情不錯,也聽說陳曉東私下很宅,近期在家鑽研剪接,為自已的歌曲MV親自操刀,積極面對新挑戰。

這次利菁特別邀他一起到馬六甲遊玩,陳曉東的出場也很特別,他搭私人遊艇出場與主持人利菁相遇,而他住的飯店就正好在馬六甲河畔邊,另外還帶陳曉東去看沉沒的村落,這就村落完全在水底,因為建造水壩而遷移新村,拍攝時陳曉東還不斷逼問利菁在當地有買地嗎?利菁最後只好承認,投資的土地在海邊,要蓋私人別墅,海邊的樹是圍牆,完全就是私人秘境,而這次拍攝結束,陳曉東這次還特別帶了他自己專屬的郵票本與首日封帶給利菁,這倒是讓利菁非常驚訝。

更多新聞報導

#陳曉東

上一篇

丟丟妹「忍痛兩周不講」!驚傳病倒緊急動手術

下一篇

曹佑寧3秒穿脫 雨天騎車「走錯路」急煞摔車

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時