吳婉君不想算了!怒轟5演員造謠何依霈道歉無地自容

2024-03-20 12:46 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
吳婉君對流言蜚語忍無可忍。圖/本報資料照
吳婉君對流言蜚語忍無可忍。圖/本報資料照

吳婉君日前被爆介入趙駿亞主播秦于婷情變,她第一時間駁斥烏龍爆料,對子虛烏有的傳聞,相當氣憤,昨(19)日凌晨她突然在臉書公開點名何依霈、龍語申、霍愷容、李瀚和黃瑄,怒罵5人「低級」、「你們晚上真的睡得著嗎?」,引發極大關注。

對此,吳婉君透過經紀人回應,開頭就表明「我們不要就這樣算了!」,她表示:「不能因為大家說演藝圈就是會有很多八卦,造謠這件事情就變成對的!!有多少人是因為謠言而受傷?被莫須有的罪名霸凌然後想不開?為什麼加害者可以躲在暗處,受害者只能承受甚至還要出面說明,每一次的說明都是再一次的傷害。」

吳婉君在私人臉書點名何依霈、龍語申、霍愷容、李瀚、黃瑄,砲轟5人在未經求證下就轉述不實言論,並表示這次與上回被說小三的事情無關,而是「另一件嚴重的事情」,她進一步表示,「謠言內容低級驚悚,恕我無法重述。我不能理解我以為的友人與同事,為什麼這樣對待我。我的委屈跟憤怒,我甚至想不到詞彙形容。過失傷害也是傷害,在轉述謠言的當下是有選擇的,所以沒有那麼無心,這也不是誤會。」

她進一步表明,「我不知道這種不實消息散播到哪裡去了,我只能堂堂正正的把事實說出來。敢指名道姓是希望他們知錯,還在暗處的,請不要再做這樣的事了,不要僥倖。」並再一次聲明,「這件事與之前的不實新聞報導無關。很抱歉讓大家擔心了,也謝謝真心關心我的人,謝謝。八卦事件本身毫無社會價值,抱歉因這樣的事,造成劇組與電視台的困擾,我已調整好心情,會繼續用最好的狀態將分內工作完成。」

而被點名的何依霈和吳婉君其實是同門,也透過經紀人回應:「造成婉君的傷害,我很傷心但是遠不及她的傷心難過。只因為我的自私和懦弱,所以不敢直接求證,反而去跟我與婉君之外的第三人轉述這件事,無論我覺得那人是否值得信任的,我都不應該講我未求證過的事。這是我最大的錯誤、也造成了對婉君莫大的傷害。辜負了婉君的友情,我無地自容。我真的很抱歉,對不起。」

何依霈遭吳婉君點名造謠。 圖/摘自臉書

何依霈遭吳婉君點名造謠。 圖/摘自臉書

更多新聞報導

#吳婉君

上一篇

吳可熙新片坎城首映「掌聲不斷」 感動落淚哭成一團

下一篇

離婚7個月!汪峰520無預警認愛 新歡是「百萬抖音網紅」

最新文章

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

向太爆「郭碧婷3胎計畫」 向佐給1原因:暫時滿足不了

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

查爾斯氣到想剝奪哈利與梅根的頭銜 梅根愈叛逆愈吸睛

成語蕎520瘋狂解放超辣  渾圓車頭燈好閃「給福利」

成語蕎520瘋狂解放超辣 渾圓車頭燈好閃「給福利」

林志穎同框周慧敏  對比30年前真面貌網驚:不可能!

林志穎同框周慧敏 對比30年前真面貌網驚:不可能!

相關新聞

哈燒
即時