快訊

SWAG發送邀約...雪碧「拒同台陳沂」:比不上陳的伶牙利齒

和嫩妹空姐女友傳婚訊 趙正平堅不透露何時登記

2024-03-21 12:44 聯合報 記者林怡秀/即時報導
趙正平(左)和劉伊心日前上東森「小姐不熙娣」。圖/東森提供
趙正平(左)和劉伊心日前上東森「小姐不熙娣」。圖/東森提供

小S(徐熙娣)主持的東森「小姐不熙娣」日前邀請到趙正平劉伊心、劉雨柔以及胡祖薇來分享各自被劈腿和防「軌」機制,先前趙正平在節目中無預警認愛小22歲的空姐女友,近期傳出即將結婚的好消息,小S以及現場來賓紛紛送上祝福,不過趙正平卻對登記日期保密到家,只透露日子還沒到:「我想偷偷登記,我為什麼要讓人家知道!」

話鋒一轉,趙正平也說在婚姻關係中最不能接受就是另一半的背叛。回憶起早期還在當幕後工作人員時,趙正平抓包前女友劈腿,還欺騙他要去「員工旅遊」轉頭卻跟別的男生一起出國多天,更親眼目睹女友和出軌對象在家樓下擁抱的親暱畫面,讓他難以接受,不僅如此,前女友只要刷卡消費精品包,卡費都是由趙正平買單,回憶當時的慘況,他說那時候就是一個卡奴,但即便如此他對這段感情始終放不下選擇繼續交往。

有天趙正平突然想通這段關係有多不平衡,趁著女友不在連夜搬出去,沒想到女友發現後竟衝到趙正平公司樓下大吵大鬧,甚至大聲吼道:「趙正平始亂終棄」讓他相當痛苦。而趙正平也突然抱怨起「不熙娣」的工作人員沒有談過戀愛,卻跟他RE稿劈腿經驗,讓他相當不滿:「她(工作人員)都沒談過戀愛,我講出軌的事情她感受不到,我心裡面的痛沒人知道!」小S聽完則無奈表示:「你幹嘛抱怨我們的工作人員啊!人家工作很累,回應可能沒有這麼有情緒嘛!」派翠克則是在一旁補槍:「趙哥你之前已經罵哭過一個了!」此話一出笑翻全場。

更多新聞報導

#趙正平

上一篇

最香女團MEME勾人愛上她的壞 胡瓜新寵卻急奔醫院急救

下一篇

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

最新文章

女星在家褲子穿太短走光  公公反應超尷尬

女星在家褲子穿太短走光 公公反應超尷尬

駐村小隊正式上工  洪都拉斯笑看「打卡之亂」

駐村小隊正式上工 洪都拉斯笑看「打卡之亂」

「上船了各位!」八里首次夜划   雷艾美直呼很夢幻

「上船了各位!」八里首次夜划 雷艾美直呼很夢幻

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

啦啦隊女神秀秀子和曼容 cosplay遊戲主角大秀S必殺技

相關新聞

哈燒
即時