許維恩植入二胎失敗淚崩!「只剩一顆卵」曝停損時間點

2024-03-21 15:20 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
許維恩(左)與姊姊許路兒出席醫美診所開幕記者會。記者杜沛學/攝影
許維恩(左)與姊姊許路兒出席醫美診所開幕記者會。記者杜沛學/攝影

42歲的許維恩日前請辭與沈玉琳主持的節目「哈囉 你有事嗎?」,透露是為調養身體,21日她與姊姊許路兒出席醫美診所開幕記者會,坦言是為了想生二胎,身心靈都需要調整,農曆過年時,人工受孕植入失敗,心情低落,身體也需要復原,但現在已好了許多。

許維恩坦言,是她自己比較想要再生第二胎,老公王家梁跟公婆都沒有給她壓力,勸她順其自然就好、不要勉強自己。獲知植入失敗後,許維恩崩潰大哭,王家梁暖心陪伴,並先照顧女兒忒忒,給她一個空間發洩,等許維恩哭完後,再問她:「肚子餓不餓?要不要吃東西?」

許維恩透露,現在只剩下一顆珍貴的卵子,打算先放鬆身心,試試看自然受孕,因忒忒也是這樣懷上的,月底等經期結束後,可以再「開機」。至於是否有個「停損點」?許維恩苦笑說:「45歲之前吧,這是我的想法,再晚下去就會很累,身體也負荷不了。」

日前1歲男童遭保母受虐致死的新聞震驚社會,許維恩也在臉書上難過發文,對死去的孩子喊話:「我很願意讓你來到我身邊。」她直呼看這個新聞真的很心疼,但也強調:「不能因此定義保母都不好,這只是個案,也有很好的保母。」他們家都是夫妻倆及公婆親自照顧忒忒,「我們都覺得自己帶才能看得到她每一步成長,現在每天都拍好多照片,捨不得她一下就長大了」。

更多新聞報導

#許維恩

上一篇

劉俊謙自虧「斯文敗類」 新劇沒露屁:我又沒那個癮

下一篇

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時