快訊

立法院爆黑箱風波 巧撞「她說」劇情 導演回應了

楊麗菁父親過世 陪到最後悲悼「親愛帥哥寶貝阿爸」

2024-03-21 22:45 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
楊麗菁悲痛父親離世。圖/摘自臉書
楊麗菁悲痛父親離世。圖/摘自臉書

被封為「台灣第一女打仔」的楊麗菁21日在臉書發文,透露敬愛的父親離開人世,令她與家人感到難以言喻的悲痛,她PO出多張與父親的合照,發文悼念至親:「願您在另一片天國中安息,直至我們再次相遇。」

她PO出兒時照,站在高大的父親身旁,楊麗菁一手被爸爸牽著,一手帥氣插在口袋裡,可愛的捲捲頭下是戴著黑框眼鏡露出的甜美笑容,「親愛的帥哥寶貝阿爸,謝謝您從小到大,對我的疼愛。在我有記憶以來,您總是牽著我的手,從小呵護著我,深深印烙我的心裡。」

失去至親,楊麗菁悲痛逾恆,疫情期間父親生病住院,她也不辭辛勞到醫院陪伴照顧,如今父親離世,她說:「沒有遺憾,但是心裡非常的不捨」,也想念父親總喜歡穿她買的服飾,「最終我幫您搭配帥氣的西裝,還有喜歡的照片,在天上您永遠是我最帥的爸爸,想念您,永遠愛您」,楊麗菁在PO文宣布痛失至親後,引來許多網友紛紛留言安慰,她則回應表示感謝:「謝謝大家,我的父親已經功德圓滿,感恩。」,也希望父親「在另一片天國中安息,直至我們再次相遇」。

楊麗菁PO出兒時和父親的合照。圖/摘自臉書

楊麗菁PO出兒時和父親的合照。圖/摘自臉書

更多新聞報導

#楊麗菁

上一篇

提「安心事件」毀人生 許志安揭黑暗戴婚戒告白鄭秀文

下一篇

60歲潘若迪輕鬆挑戰成功 70歲白冰冰豪宅大跳「16蹲」超靈活

最新文章

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

相關新聞

哈燒
即時