為了客串「死期將至」賭上性命!成勛告白台粉:想你們

2024-03-22 14:01 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
成勛接演舞台劇挑戰自我。圖/亞士傳媒提供
成勛接演舞台劇挑戰自我。圖/亞士傳媒提供

以「焦急的羅曼史」本部長走紅的韓劇男神成勛,去年底再度以「完美的結婚公式」飾演深情霸氣富二代擄獲粉絲的心,被評為意外好看的黑馬韓劇。本身熱愛運動的他,不顧眾人反對,在「死期將至」客串挑戰高空跳傘極限運動員,為了這三分多鐘的鏡頭,成勛前後跳傘跳了足足140次,他說:「我真的冒著生命危險去拍攝這部作品!」

游泳國手出身的成勛擁有185公分的大長腿,擅長駕馭西裝出場,帥氣專情又超會撩妹,堪稱韓劇霸氣總裁專業戶。如今他又多了一個封號「韓國冒險王」,為了客串「死期將至」,配合劇情挑戰不背降落傘從八千公尺跳下,帥氣的鏡頭殊不知是搏命演出。

事實上,周圍的人全都勸成勛不要接這個角色,但成勛堅持認為畫面效果一定很好,最後他在劇中一共出現只有3分46秒左右的時間,為這個短短的跳傘畫面,他一共跳了多達約140次。成勳透露「是冒著生命危險去拍攝,沒有任何安全裝置或技巧,當時幾乎見到了死亡」。

成勛一直想做多方面的嘗試,今年2月也接下了人生第一部舞台劇「ART」,為了準備舞台劇,推掉了去泰國的計劃,他也許下目標:「透過這次演出打開了話劇表演大門,未來還能再次登上話劇舞台,成為一名受到歡迎的演員。」

親民著稱的男神成勛始終不忘對台灣粉絲的承諾,4年前就要來台開見面會,因疫情延宕至今,好不容易在舞台劇進行中間的空檔抽出時間,訂在3月30日於新北市政府多功能集會堂舉辦粉絲見面會。他特別透過主辦單位傳達想念粉絲的心,親筆寫出中文「想念你們」,終於如願要來台北見成太太們。

成勛不按牌理出牌的個性總是為見面會帶來很多驚喜,主辦單位透露,其中一項驚喜就是成勛確定帶著師弟團THE KING來台,由師弟負責擔任這次見面會的特別來賓。此外,成勛還有另一個身份,他以DJ ROiii的名義偶而從事音樂演出,平常難得一見,只有到見面會現場的粉絲才有福親睹。

2024成勛台北粉絲見面會門票在KKTIX平台熱賣中,福利及活動詳情請持續鎖定亞士傳媒官方專頁:https://www.facebook.com/asiamedia.com.tw

成勛手寫中文向粉絲喊話。圖/亞士傳媒提供

成勛手寫中文向粉絲喊話。圖/亞士傳媒提供

更多新聞報導

#成勛

上一篇

楊繡惠喊「不想賺人民幣」被酸沒市場 再發文「不缺錢」吐心聲

下一篇

方宥心報喜訊送兒時戰友 方順吉感動:以為妳不在意

最新文章

「慶餘年2」飯碗CP甜蜜大婚 張若昀餵飽劇組網讚:賢慧

「慶餘年2」飯碗CP甜蜜大婚 張若昀餵飽劇組網讚:賢慧

專訪/資深前輩記性變差遭刪台詞 洪都拉斯想見好就收

專訪/資深前輩記性變差遭刪台詞 洪都拉斯想見好就收

和楊麗音演對手戲  金鐘視帝皮皮剉「每天隨堂考」

和楊麗音演對手戲 金鐘視帝皮皮剉「每天隨堂考」

陽帆被曝和老婆「早就分床」 JR堅持和老婆牽手睡

陽帆被曝和老婆「早就分床」 JR堅持和老婆牽手睡

相關新聞

哈燒
即時