傳砸412億續約BLACKPINK!YG急否認加碼宣布回歸計畫

2024-03-22 17:04 聯合報 編輯蔡欣妤/即時報導
圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

南韓人氣女團BLACKPINK去年全員續約團體合約,個人部分除了Rosé外其他三人紛紛自立門戶開工作室。日前韓網傳出YG娛樂砸412億續約金留住BLACKPINK,每位成員至少可得100億韓元(約新台幣2億)。不過YG隨即出面闢謠並加碼宣布旗下藝人短期計畫,其中BLACKPINK證實正準備團體活動中,讓粉絲又驚又喜。

據韓媒報導,YG娛樂去年的營運報告在網上曝光,公開了2023年公司資產及支出細項。其中有一筆金額高達412億的專屬合約金,有網友分析因為YG娛樂去年僅和BLACKPINK和BABYMONSTER簽約,可以推測光是為留住BLACKPINK就支付大部分續約金,光一人很有可能就能獲得100億韓元。他接著補充預估1年的攤銷爲55億韓元,續約合約期限可能長達7年。

圖/擷自instagram

圖/擷自instagram

天價續約金新聞曝光後,YG娛樂隨即出面否認,表示:「去年不僅是BLACKPINK,還有多個IP續約和新合約。我們無法透露合約的所有細節,但這412億韓元不能被視為全是BLACKPINK的專屬合約金。」另外YG娛樂也透露旗下團體未來計畫:「BABYMONSTER將於4月正式出道,TREASURE將透過活動把舞台從日本擴展到亞洲。 我們也在準備BLACKPINK的團體活動計劃。」

更多新聞報導

#BLACKPINK

上一篇

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

下一篇

卜學亮擔任化妝師工作量過大 姚元浩怒嗆:你沒辦法

最新文章

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

自招比全裸還難 吳慷仁認拍「破浪」壓力大又落淚

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事  竟是1洗衣習慣出錯

妙齡女子「底下快爛掉」臭到同事 竟是1洗衣習慣出錯

涂善存為戲自願扮醜再戰BL  自彈自唱在場人哭崩

涂善存為戲自願扮醜再戰BL 自彈自唱在場人哭崩

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

唐嫣淚崩緊抱胡歌!網見「繁花」寶珠CP名場面:融化了

相關新聞

哈燒
即時