何潤東霸氣回歸嘆太快領便當 馬蘇升格演媽不怕被喊老

2024-03-23 10:18 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
任嘉倫(右)邢菲二度合作。圖/iQIYI提供
任嘉倫(右)邢菲二度合作。圖/iQIYI提供

「古裝男神」任嘉倫跟邢菲在「烏鴉小姐與蜥蜴先生」後再度搭檔演出,談起合作感想,任嘉倫不停誇讚邢菲,讓她臉紅直喊「可以了!」而劇中超燃特效也讓他表示,拍戲時只能靠想像,最後呈現的效果比預想中還要好,他自己也正在實時追劇。

任嘉倫跟邢菲這次在「烈焰」裡二搭,他說:「邢菲的拚勁令我意外,剛進組時天氣超冷,我看到她只穿了條短褲,凍到全身發抖還是很努力在拍,腿受傷、被打到頭也都忍著不說,我能感受到她對每一個演出機會的珍惜。」他接著說:「邢菲演到後面,整個組裡的人都對她豎起大拇指,有一場戲,就我的認知是應該要落淚的,全場包括她在內都不知道我要哭,但是她看到我哭了以後,馬上就接住我的情緒了,當下覺得白菜非她莫屬。」

《烈焰》劇情進入佳境,被問到之後情節發展,任嘉倫最難忘的是跟白菜大婚的戲,他演得刻骨銘心、撕心裂肺,事後配音時又哭了一次,希望大家期待。

另外,何潤東馬蘇在「烈焰」中扮演任嘉倫的爸媽,令不少觀眾感到驚喜,兩人日前開直播聊拍攝花絮,何潤東一見到馬蘇就問「妳活到第幾集啊?我兩集就領便當了」,逗笑網友。何潤東認為「辛王」的角色,雖然戲份少卻是全劇的基礎,他說:「我很久沒拍戲了都在幕後,之前像是『浮圖緣』我的角色就有點孬,這次回歸霸氣很爽。」

不少人好奇他們這次演男主角任嘉倫爸媽的心境,馬蘇坦然地表示,她完全不排斥,反而很開心終於能演媽媽了,他們就是已經到為人父母的年紀了,要她演白菜她也演不來,演媽她覺得很好,只要一直能被觀眾看見就很幸福。何潤東贊同地說:「每部戲都會有不同年齡層的重要角色,我們現在到了另一個階段,必須去扛起其他責任了,再過10年,或許我們又會走出不同的戲路。」「烈焰」正在愛奇藝國際版App和iQ.com熱播。

更多新聞報導

#任嘉倫

上一篇

「加菲貓」可愛回歸全台首周破千萬 10年印象大翻轉

下一篇

國2桃園段車禍「低胸高衩裙正妹」熱心揮手示警 原來是辣模張舒晴

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時