快訊

Lulu為「阿焦」發聲 吐露真心話 「是不是要退演藝圈了」

志效愛上雪車國手!被爆「低調交往一年」

2024-03-25 07:34 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
志效和尹誠彬靠運動發展成戀人。圖/摘自imbc
志效和尹誠彬靠運動發展成戀人。圖/摘自imbc

TWICE的隊長志效戀愛了!韓媒「SWAY」爆出她和鋼架雪車國手尹誠彬墜入愛河,兩人都熱愛運動,又都是「我獨自生活」的固定班底,已經低調交往1年。

志效和姜丹尼爾分手後,全心衝刺工作,在個人solo歌曲中大展性感魅力。她把自己過得更加精彩,在好友介紹她跟尹誠彬互相認識後,雙方很快就因為共同興趣和出色的條件彼此吸引。

他們住處僅需車程5分鐘,平時都是在彼此的家中約會。知情人士表示,曾目擊尹誠彬進出志效家,兩人互動看起來就像一般的情侶。另有相關人士透露,志效與尹誠彬都熱愛運動,尹誠彬透過指導志效運動技巧,自然而然和她越來越熟,彼此好感萌芽,最終決定交往。

尹誠彬是韓國知名鋼架雪車國手,曾在2018年拿下冬季奧運金牌,在體壇擁有「鋼鐵人」封號。他退役後轉型參與綜藝節目,有看過Netflix「體能之巔:百人大挑戰」的觀眾對他絕對不陌生。尤其他體態高大健美,和形象健康亮麗的志效都是靠認真運動保持出色體態。

有趣的是,當韓媒向他們的經紀公司求證後,尹誠彬和志效的公司不約而同以「不清楚藝人的私生活」為由,婉拒正面回答。尹誠彬方面也推稱「由於他不是現役選手,要確認私領域相關事項比較困難」。韓國網友將這回應視為變相認愛,紛紛留言送上祝福,認為他們各方面條件都非常速配。

更多新聞報導

#姜丹尼爾

上一篇

哈林庾澄慶、伊能靜「離婚15年首同場」 小哈利畢業照曝光

下一篇

Super Junior今夏再攻台北小巨蛋 票價、開搶方式公布

最新文章

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

張齡予添助理主持朱宇謀 最大好處竟是護嗓

相關新聞

哈燒
即時