快訊

57歲女星罹癌第四期 富商前男友主動聯繫傳新戀情

金賽綸秒刪與金秀賢貼臉照遲遲未回應 友曝她壓力大「狀況複雜她很糾結」

2024-03-26 15:12 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
金賽綸。圖/截自IG/ron_sae
金賽綸。圖/截自IG/ron_sae

金秀賢時隔3年回歸小螢幕,新戲「淚之女王」才播出不到一半,突然爆出與童星出身,小他12歲的女星金賽綸貼臉照緋聞,金秀賢公司否認戀情,並表示對女方曬照又秒刪的行為意圖不清楚,而金賽綸截自目前仍未對此回應,韓媒則報導其友人表示金賽綸「需整理立場、有不能解釋的複雜狀況」,網友傻眼直言:「直接回應有這麼難嗎?」

童星出身的金賽綸演出電影《大叔》、《道熙呀》聞名,本是前途備受看好的新生代演員之一,但她於2022年酒駕肇事逃逸,自省期間又爆出揪人開趴還準備酒,被批不知悔改。

她因酒駕自毀前程,可謂已退出演藝圈,另謀出路,24日凌晨卻突然上傳一張和金秀賢的貼臉照又成為熱門話題,男方經紀公司否認戀愛說法,綜合導稱,金賽綸先是表示「整理立場,之後會公開」,後又報導指與金賽綸相熟的人透露她目前壓力很多,似乎有複雜的狀況讓金賽綸難以啟齒,「她似乎在糾結該如何表達立場」。網友看到金賽綸方的回應傻言直批「回應還需要預告嗎」、「整理立場是要到《淚之女王》播出才公開嗎?」,還有網友直言「沒戀愛、熱戀中、曾經談過」,不就三種情況,有甚麼不能說的?

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

#金賽綸

上一篇

柯朋宇35歲帥照凍齡 台北回憶寫成歌

下一篇

黃明志首度挑戰客家歌!攜手歌王推「漂向北方」客家版

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時