王柏傑KTV慶生捲鬥毆案 謝欣穎:他該跟他的爸媽道歉

2024-03-26 15:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
謝欣穎今出席服裝品牌活動。記者王聰賢/攝影
謝欣穎今出席服裝品牌活動。記者王聰賢/攝影

王柏傑月初幫好友修杰楷慶祝40歲生日,和一群友人到KTV狂歡,過程中遭人闖進包廂,雙方發生衝突,王柏傑和修杰楷遭毆並雙雙掛彩,王柏傑女友謝欣穎今出席服裝品牌活動,坦言事發後有勸男友「都這個年紀了,深夜沒事少出門」,被問到王柏傑私下有向她道歉嗎?她反問「為什麼要跟我道歉?他應該道歉的是他的爸媽吧,他的爸媽看到新聞一定很擔心。」

謝欣穎表示,事發當下她在嘉義拍戲,現在王柏傑傷口也已經沒有大礙,當時看到新聞確實也嚇到,難免有點生氣:「他出門前有跟我報備,後來我有告訴他,我覺得這年紀了,也要自己想一想,盡量少去這種場合,這麼晚就不要出門了!」而當天也有其他女性在場,她說都是朋友,男友和修杰楷出門,她都很放心,被問到男友是否有道歉,她說:「他應該要跟他的爸媽道歉吧,因為工作關係,他比較少跟爸媽聯絡,他的爸媽從新聞上知道這件事,一定很擔心。」

更多新聞報導

#王柏傑

上一篇

狐狸耳造型超可愛!林志玲北海道開球 外媒讚:奇蹟49歲

下一篇

NewJeans、怪奇比莉日本重逢!突破次元壁開心自拍

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時