「大學好聲音」詹仁雄臉書發文 釣出一排大咖民歌手

2024-03-26 19:26 聯合報 記者林怡秀/即時報導
艾怡良(左起)、吳克群和林宥嘉受邀當「大學好聲音」評審導師。圖/踢帕娛樂提供
艾怡良(左起)、吳克群和林宥嘉受邀當「大學好聲音」評審導師。圖/踢帕娛樂提供

新節目「大學好聲音」因製作人詹仁雄在臉書的一篇文章引起音樂圈熱議,也釣出一眾民歌時期大咖歌手回覆,其中可見鄭怡、何方、范怡文等人都現身,而同樣是「大學城」出身的黃國倫則被太太寇乃馨強制報名參賽,表示黃國倫為了參加大學生歌唱比賽,回去就學也甘願。眾音樂人紛紛力挺,更感嘆應該要更早製作這樣的節目,表示相當期待。

製作人詹仁雄日前於臉書發文,感嘆心裡一直有復刻歌唱節目「大學城」的夢想。而這則貼文也吸引一眾音樂人討論,許多民歌時期知名歌手都表示這樣的節目「早就應該做了!」,知名校園民歌歌手鄭怡也現身留言區,表示:「若有機會也想參與傳承!」而寇乃馨也替「大學城」出身的老公黃國倫報名,被詹仁雄提問:「還在就學中嗎?」也搞笑回應:「為了參與節目,必要時他願意這麼幹!」

評審導師的名單也相當華麗,製作單位不但積極邀請近期發行正規新專輯「王」的林宥嘉、甫加入滾石唱片的吳克群、金曲唱作才女孫盛希,還有金曲歌后艾怡良坐鎮,將在唱作上為選手們提供全面性的指導與建議,艾怡良更興奮表示:「迫不急待要看到選手實力,也希望有機會能為他們寫歌!」節目預計5月底錄製,官方IG也在積極徵求有潛力的參賽者加入。

更多新聞報導

#黃國倫

上一篇

Bruno Mars 9月驚喜來台開唱 首登高雄世運主場

下一篇

不忍了!瑜珈女神發5聲明控「遭前夫騙來台養家、協議離婚被設局」

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時