快訊

30歲長榮最美機師 揭10年前加入日本AKB48「放棄出道」原因

老婆挺孕肚「躲浴室洗衣服」 KID見「衝擊畫面」心疼自省

自嘲當初被錢沖昏頭 小S驚爆婚姻真實狀況竟是這樣

2024-03-28 13:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
小S(中)自爆現在的婚姻生活超無聊。圖/東森提供
小S(中)自爆現在的婚姻生活超無聊。圖/東森提供

小S(徐熙娣)主持的東森「小姐不熙娣」日前邀請到吳怡霈、撒基努、Maya、董仔以及海力來聊「夫妻的世界演很大!這麼愛演怎麼不去演八點檔?」分享夫妻間的日常情趣。小S表示,另一半「接不接妳的梗」其實在戀愛階段就能測試了:「像我當時就是被錢沖昏頭啦,所以我現在無聊到爆」更透露自己有時想大玩演戲遊戲,還會被老公潑冷水。

吳怡霈也大方聊起跟日籍老公Akira 婚後的幸福生活,她透露,若是當天想「求歡」就會說出關鍵字「味噌湯」,老公就會很配合的扮演成「日料師傅」,有時甚至只穿一件圍裙等她回家;吳怡霈到家後,老公則會真的跟日料師傅一樣,一道道菜端上桌,時間差不多,就會自然而然發生親密關係。不過也會有小插曲,吳怡霈笑說,有時角色扮演玩太久,快要沒耐性的她就會跟老公說:「我已經要喝醉了,你再不開始,就沒這個戲囉!」

YouTuber「這群人」成員董仔於去年5月與老公海力完成結婚登記,夫妻倆聊起婚姻生活,董仔透露,平時最喜歡跟老公玩「抓猴」的遊戲,會假裝老公出軌有小三,還被抓個正著的戲碼,令全場傻眼。而撒基努有時為了要哄Maya盡快入睡,會刻意將電視轉到「佛經台」說:「欸老婆這台超好睡的!」結果反而自己先睡著。

更多新聞報導

#小S

上一篇

林志炫才唱4首就掉淚!致敬「懷念的大姐姐」台下哭一片

下一篇

台灣美食太誘人!韓流女神招認:一不小心吃太多

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時