快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

「奈米貴婦」蔡沐妍慘遭炎上 大咖貴婦關穎發聲了

2024-03-28 17:10 聯合報 記者林怡秀/即時報導
關穎亮麗出席醫美集團開幕活動。圖/守葳醫美集團提供
關穎亮麗出席醫美集團開幕活動。圖/守葳醫美集團提供

關穎和洪暐哲昨出席醫美集團開幕儀式,日前「奈米貴婦」蔡沐妍帶女兒上小S(徐熙娣)主持的「小姐不熙娣」表演大提琴,她不滿小S問話方式,卻反遭網友炎上,關穎說雖然沒看新聞,但自己有3個小孩,她其實也很鼓勵小孩多嘗試不同的才藝,但如果只學了一堂就說不喜歡,她也會希望小孩再試試看,不去勉強小孩,也尊重他們的本性。

至於近來豪門婚姻婚變頻傳,問她有何看法?關穎說:「其實大家走到這個年紀,身旁的朋友的確有不少人遇到婚姻的狀況,但我的想法是,只要不影響到小孩,大家各自可以選擇喜歡的生活方式也沒什麼不好。」大家好奇她如何維持在這麼凍齡的狀態?她笑說:「多睡覺!」除了充足睡眠、多喝水、適當運動注意防曬保濕外,平時也會做簡單的保養,像是「水飛梭」、「海菲秀」等,當然每年年底來一個徹底大保養也是必要的。」

同為開幕剪綵嘉賓的洪暐哲表示,去年有幸參與牛耳文教基金會舉辦的公益活動:「 我還是個新人,能力有限,所以我自己就許下願望可以「活動到哪公益就做到哪」所以從去年下半年開始,我就走訪過了台中、南投 、新竹仁愛之家 、雲林獨居老人的公益救助及一些獨立志工單位,有時候沒辦法有很多的錢去幫助需要幫助的人,那我就想說可以用我的表演去做陪伴,讓小朋友們開心,沒想到小朋友最愛的竟然是我帶去的麥當勞,就連我要唱歌跳舞,他們卻喊著要看魔術,害我最近真的想拜師學藝,去學幾招魔術來騙小孩。」

洪暐哲也是開幕嘉賓。圖/守葳醫美集團提供

洪暐哲也是開幕嘉賓。圖/守葳醫美集團提供

更多新聞報導

#關穎

上一篇

不是江蕙啦!金曲獎官宣今年主持人是她

下一篇

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

最新文章

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

曾寶儀上謝哲青節目  認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

曾寶儀上謝哲青節目 認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

相關新聞

哈燒
即時