快訊

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

田中千繪拍一鏡到底「收工崩潰暴哭」鬆口主因:演不好

2024-03-30 02:22 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
田中千繪演一位開西裝店的老闆娘。圖/民視提供
田中千繪演一位開西裝店的老闆娘。圖/民視提供

民視周六台劇「商魂」今將播出最終完結篇,田中千繪在劇中演技大爆發,她說自己也沒想到因為這次的演出,受到很多人對雅美的喜愛和讚美,這是身為演員最開心的事。其實她第一集一場一鏡到底的戲自認沒拍好,還對經紀人大哭「我演的不好。」

田中千繪說,那時候她同時在拍另外一部戲,要拍「商魂」這場雅美出場的戲時,感覺體力和腦袋累到有點無法集中精神。但是那場戲的場景必須在那一天拍完,臨演也請了那麼多人,所以必須自己振作把剩下所有力氣投入在雅美身上。雖然導演說表演都沒問題,但自己過不去自己,這也是她出道後第一次感覺沒有演好而崩潰,那場戲的印象特別深刻。

田中千繪表示和市原隼人第一次合作,他私底下非常有禮貌,笑起來非常可愛,跟劇中的武田完全相反的人。但他一旦進到角色裡的時候,他散發出來的氣場完全覆蓋拍攝現場,大家都不敢靠近他,「我也是除了需要跟他確認的內容之外,也沒什麼跟他說話。」

拍武田來砸店的那場戲時,田中千繪坦言心裡還蠻緊張的,因為現場只能砸一次,不過大家配合得非常好,每個角色的情緒,動作都很到位,大家拍了一次就過了。雖然看到那麼美的雅美西裝店,最後被砸成那樣非常難過,但拍完那場戲時坦白說讓她鬆了一口氣,就像完成不可能的任務。

劇中田中千繪簡直是造型百變,每一場戲的服裝都很講究,她說謝謝造型團隊的用心,一起成就了大家現在所看見的雅美。

田中千繪最愛身上這件白色旗袍。圖/民視提供

田中千繪最愛身上這件白色旗袍。圖/民視提供

更多新聞報導

#田中千繪

上一篇

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

下一篇

獨/看不懂合約男友店面被迫頂讓 丟丟妹說重話了

最新文章

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

孫安佐「失控」引教育問題 洪都拉斯曝1招「制兒」

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

相關新聞

哈燒
即時