快訊

捲入夫妻紛爭 余祥銓遭人夫痛罵「拉雞藝人」高EQ回應

500歌/告五人的人生10首歌:倒帶、夢中人 唱出家庭的記憶

都是開刀害她發福!丫頭狠甩10kg水腫變這樣

2024-03-30 15:22 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
丫頭性感現身。圖/快電商提供
丫頭性感現身。圖/快電商提供

丫頭與森田、Vic陳雋希今天一起出席快電商頒獎典禮,丫頭瘦身有成,不到3個月減掉10公斤,今天禮服直接開深V展現好身材。

丫頭坦言先前腫到55公斤,因為子宮肌瘤開刀變胖。她透露之前右腿和右側下腹部突然腫脹,在定期子宮頸抹片時請醫生幫忙檢查,才知道長了水瘤。她還在猶豫要如何解決,沒多久又發現長了另一顆肌瘤,而且迅速長到5.8公分,所以決定要開刀拿掉。

丫頭坦言自己不愛運動,不希望自己變太壯,主要瘦身方式是飲食控制和吃保健食品。先前媒體拍到她水腫福態,就是她術後身體變化。現在她已經調養瘦身成功,婦科方面也都沒問題,就是對於生小孩方面「性趣缺缺」,自嘲老公每天看她可能也有點膩了。

而她距離上次演戲已經是創業前,相隔8年後於去年再次投入戲劇拍攝,希望今年有機會看到成品出爐。她透露內容「有感情線,我自己覺得大尺度,有點害羞」,如果老公問起,她都輕描淡寫帶過,只交代「今天要去拍戲囉」。丫頭也說,本來去年有意要拍電影,但最後分身乏術,計畫告吹。

丫頭過去生活清貧,勤儉度日省吃儉用。最近食安問題受到重視,丫頭早就不再為了節省而吃隔夜飯菜,還會嚴格糾正長輩。「我媽只要把食物冰在冰箱,我就丟,不然反而因此生病看醫生,得不償失。」

快電商的CEO森田表示:「我們快電商的上架流程非常嚴謹,有很多會議把關,早期還有醬油類,三年前就要求一定要有證照,不然根本不能上架,還有食品要後製殺菌,要層層把關,請消費者不用擔心。」

森田也提醒大家,外食點餐不要過量,打包回家反覆加熱微波,容易出問題。

森田、丫頭和Vic一起出席頒獎典禮。圖/快電商提供

森田、丫頭和Vic一起出席頒獎典禮。圖/快電商提供

更多新聞報導

#丫頭

上一篇

偶像歌手拒絕上台唱壓軸 黃豪平不斷模仿拖時間

下一篇

正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

最新文章

主播驚曝罹患罕見怪病   求遍名醫仍無法治療

主播驚曝罹患罕見怪病 求遍名醫仍無法治療

男星53歲才當爸  豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

男星53歲才當爸 豪氣砸30萬搭迪士尼郵輪寵愛女

曾莞婷首挑主持大樑  戀愛攻略大「姐」密

曾莞婷首挑主持大樑 戀愛攻略大「姐」密

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

台灣團隊短短三天成果 驚喜韓籍製作人金美蓮

相關新聞

哈燒
即時