上「小大」聊這事惹毛製作單位 大根曝遭Sandy取代內幕

2024-04-02 10:38 聯合報 記者林怡秀/即時報導
大根因上「小明星大跟班」談KTV事件遭外景節目撤換。圖/中天提供
大根因上「小明星大跟班」談KTV事件遭外景節目撤換。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前推出8週年特別企劃,主持人吳宗憲難得感性:「現在的電視產業跟過去不一樣,很多表演都變到網路上,但我們還是要守住傳統的這塊,也請喜歡我們的觀眾再多給一些鼓勵,不喜歡的觀眾也多給一些督促。」他也不忘向所有藝人來賓表達感謝:「我們為了節目效果,嘴巴比較壞一點,但還是真心真意的感謝你們,我每次看到你們媽媽來上節目,我都會心虛,一直欺負人家小孩。」而Sandy對於自己的出道代表作「小明星」也有滿懷感觸:「很感動,我在這裡出道,也在這裡跟你一起得獎,我去生小孩時,謝謝大家來幫忙代班,只是我那時候在月子中心,每天都在想,他是不是沒有想要我回來,因為我沒看過他這麼快樂過。」

節目常客大根則自曝,因為在節目回應KTV事件丟了工作:「可能是這件事我沒有處裡的很好,那時候手上的外景節目本來要找我回去當關主,但節目播出後,他們就不要了,但當然他們現在也找了非常優秀的關主Sandy,我也替他們開心。」

這話讓毫不知情的Sandy聽了相當訝異,大根接著說:「妳現在的位置,本來是我的,因為製作單位有看到這集,我在節目中有說不關製作單位的事,主要也都是在聊我的辛酸、委屈,但可能因為旁邊的『推波助瀾』,他們就生氣了,覺得明明要讓我回去,我還跟著外人罵他們。」

吳宗憲聽完安慰他:「小事件經常影響很大,因為你們正在往上爬,需要比別人更多付出和犧牲,不然一卡關,就會直接滑下來,譬如Miusa。」此話一出,大根嚇得趕緊結束話題:「我只是想說《小大》8年了,錢櫃事件也6年了,不需要再提而已。」

更多新聞報導

#大根

上一篇

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

下一篇

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時