快訊

立法院爆黑箱風波 巧撞「她說」劇情 導演回應了

蔣偉文為愛把香檳王當水囤 慘遭沈玉琳潑冷水

2024-04-02 15:24 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「11點熱吵店」蔣偉文分享瘋狂追愛故事。圖/TVBS提供
「11點熱吵店」蔣偉文分享瘋狂追愛故事。圖/TVBS提供

戲劇「完全省錢戀愛手冊」演員群王彩樺、林子閎、林鶴軒、黃柏峰、蔣偉文日前上TVBS「11點熱吵店」宣傳,並代表各自的星座分享戀愛金錢觀,節目也邀來星座專家安格斯為來賓解析各個星座在戀愛中各自的價值觀。

水象雙魚座代表蔣偉文分享曾經追求一位女生,因為女生的爸爸很喜歡香檳王,所以自身也傳承了相同癖好,蔣偉文為了製造驚喜,特別把自己的冰箱清空,並用30多瓶香檳王塞滿。主持人沈玉琳嘲諷「是不是那個女生一開冰箱門,就大喊『爸~!』」蔣偉文也提到自己寵妻,看到電影劇情中國外浪漫的場景,就直接訂機票飛去。沈玉琳又補槍「我老婆也會阿!所以我都只帶芽芽看國片,像是艋舺之類的,這樣我只要帶她去華西街!」Melody妙回「這是你自己想去的吧!」笑翻全場。

風象星座天秤代表林子閎,自曝自己談感情並不會在意花多少錢,比較在意當下的感覺,沈玉琳調侃「所以那個感覺好,事後就多包一點?」王彩樺立刻為林子閎辯解「你說甚麼事後?你當作我們在幹嘛?我們在談感情又不是談生意!」讓全場來賓啼笑皆非。林子閎更分享到曾經有一任女友很重視儀式感,但因為自己比較不在意,所以都請女友規劃,自己負責出錢,結果到香港旅遊一天就花了十幾萬。

更多新聞報導

#子閎

上一篇

鄭麗媛情挑小11歲帥男認了心動 魏嘏雋誇姊姊太美

下一篇

YTR小貝米漿稱立法院衝突像美國職業摔角 慘被出征急刪影片止血

最新文章

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

哈利、威廉手足不和拖太久 兩人不知道如何收拾?

站上主播台大不易  孫怡琳歷經半年高壓訓練

站上主播台大不易 孫怡琳歷經半年高壓訓練

蔡黃汝舞台劇初體驗  0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

蔡黃汝舞台劇初體驗 0彩排就上場驚嚇:前面都大咖

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

和張孝全「戀愛關係」確認! 許瑋甯鬆口:乾柴烈火

相關新聞

哈燒
即時