《街頭男戰士》隊長驚爆「搞大未成年女隊員肚子」 舞團面臨解散 

2024-04-02 18:15 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
知名舞團隊長被爆搞大未成年女隊員肚子。圖/截自微博
知名舞團隊長被爆搞大未成年女隊員肚子。圖/截自微博

曾參加人氣韓綜《街頭男戰士》的南韓知名舞團團長驚爆搞大未成年女隊員肚子,結果女方墮胎,團員知情後不滿男方,導致舞團面臨解散危機,深陷性醜聞疑雲的男方對此表示和團員有誤會,正在解決問題。

韓媒1日報導,《街頭男戰士》其中一隊的隊長為了舞團準備參戰《街頭女戰士2》,不顧眾人反對,招攬了一名未成年的女隊員,但卻和女方發展成戀人,女方不僅在私人IG傾訴愛意,甚至曾和其他隊員透露已和隊長發生關係,某日更暗示懷孕又墮胎了,事情在圈內傳開後引發團員不滿,但隊長卻完全否認並置之不理。

韓媒報導,團員爆料,稱該隊長騙了大家,甚至在團員退團後還被該隊長利用來博取同情,而該舞團因此醜聞將面臨解散危機。雖然報導中並未點名,但網友比對畫面及《街男》各舞團情況,猜出報導的當事人,紛紛湧入其社群要求說清楚,還有人恍然大悟,表示難怪該舞團老成員都快走光了,有網友驚訝直呼竟然是他,還有網友直虧。

而對於醜聞爆料,該隊長稱和團員有誤會,表示正在解決,公司在「整理立場」,目前該舞團尚未有進一步聲明,網友仍持續在其個人及舞團官方社群下留言,認為應該要好好說明,還有網友直言:「若是真的,那他該去坐牢了」。

更多新聞報導

上一篇

泰勒絲新專輯歌曲以她為名 貝蒂娃娃本尊也是她

下一篇

輝人開唱「抓包台粉作弊」 超狂票房本尊看了都驚呆

最新文章

女神曾莞婷有夠省  吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

女神曾莞婷有夠省 吐私密習慣「衛生紙重複用」才肯丟

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

怎能不愛朴寶劍!機場收下粉絲信還加碼親簽名

邱宇辰黃宏軒床戰曝光  8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

邱宇辰黃宏軒床戰曝光 8國粉絲齊看羞稱「都給真的」

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

朴寶劍、Danielle接力現身!粉絲塞爆桃機爭睹偶像

哈燒
即時